Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Бизнес-клуб КМФР поможет нижегородцам открыть своё дело

Бизнес-клуб КВИНТМАДИ Финансовые Решения – уникальный проект финансовой компании КВИНТМАДИ Финансовые Решения созданный для поддержки начинающих предпринимателей, расширяет географию, открывая отделение в Нижнем Новгороде.


 

Программа первого семинара 11-го ноября 2014 была сформирована с учётом текущего положения на строительном рынке Нижнего Новгорода. В его ходе участники узнали о том, как сделать первые шаги к открытию своего дела, научились выбирать лучшие финансовые предложения для приобретения техники. В ходе заседания приняли гости самого высокого уровня: Исполнительный директор ЛОНМАДИ Андрей Петров выступил с приветственным словом, в основной части прозвучали выступления главы Нижегородского филиала ЛОНМАДИ НН Владимира Кричигина, Директора по развитию бизнеса КВИНТМАДИ ФР Олега Астратенкова, с завершающим обращением к участникам обратился Иван Соснин, Генеральный директор КВИНТМАДИ ФР. Кроме пленарной части, в ходе встречи прозвучали истории успеха предпринимателей Нижнего Новгорода прошедших путь от мечты до собственной строительной компании, благодаря современным лизинговым инструментам. Тесное общение участников семинара между собой, обмен опытом и деловыми контактами позволяет быть уверенным – клуб КМФР Нижнего Новгорода станет отличной площадкой для развития городского бизнеса.

«Нижний Новгород является одним из приоритетнейших регионов для нашей компании. Давняя и успешная совместная работа с компанией ЛОНМАДИ НН убедила нас в необходимости дальнейшего развития и интеграции с бизнес-сообществом. Уверен, наш бизнес-клуб станет отличной стартовой площадкой для многих талантливых жителей города на их пути к успешному бизнесу» - рассказывает генеральный директор КВИНТМАДИ Финансовые Решения Иван Соснин.

По мнению Директора по Развитию Бизнеса Олега Астратенкова в ходе встречи удалось развеять миф о сложности приобретения высококачественной техники для начинающих предпринимателей: «Финансовые продукты разработанные нашей компанией специально для техники JCB делают её самой выгодной и доступной для бизнеса на любой стадии развития. Минимальный пакет документов, кратчайшие сроки рассмотрения заявки и лояльный подход к оценке платежеспособности клиента позволяют приобретать JCB и зарабатывать всем, даже без оформления юридического лица»


 

КВИНТМАДИ Финансовые Решения – финансовая компания специализирующаяся на предоставлении лизинга для клиентов группы компаний ЛОНМАДИ/КВИНТМАДИ строительной техники известнейших мировых производителей: JCB, Terex, Sennebogen и других.

23 ноября 2014

 

Оставить заявку