Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Фронтальный погрузчик JCB456E ZX Wastemaster для переработки земли

Немецкий центр рекультивации почвы приобрел фронтальный погрузчик JCB 456E ZX для переработки 50 000 тонн земли в год.

Почва, подлежащая очистке, содержит масла, строительный мусор, песок и фрагменты асфальта. Для очистки от инородных компонентов земля промывается водой и химическими составами.

Мощный и надежный фронтальный погрузчик грузоподъемностью 15,1 т. оснащен 3,5-кубовым ковшом и полностью автоматической трансмиссией, обеспечивающей высокую проходимость. Быструю и продуктивную работу обеспечивает современные системы серво управления и распределения гидропотока, механизм автоматического возврата ковша и ограничитель его подъема. Комфортная и эргономичная кабина является самой большой в данном классе машин.

Прораб центра сказал: «Погрузчиком JCB невероятно легко управлять. Джойстики превращают процесс управления в детскую игру. Также поражает невероятная мощность машины».

JCB 456E ZX — одна из 10 машин модельного ряда Wastemaster. Каждая машина Wastemaster оснащена специальным салонным фильтром, кондиционером, защитой осветительных приборов, двигателя и трансмиссии, а также реверсивным вентилятором радиатора, позволяющим продувать систему охлаждения от пыли.

06 августа 2007

 

Оставить заявку