Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Итоги открытого дня "ЛОНМАДИ"

19 апреля 2017 года в техническом центре компании «ЛОНМАДИ» состоялся день открытых дверей для ознакомления заказчиков с новинками техники JCB.

Программа началась с демонстрации новых моделей, а именно: гусеничного экскаватора JS 305 индийского производства, фронтального погрузчика 422 ZX и телескопического погрузчика 560-80.

Техника под управлением опытнейшего оператора Сергея Николаевича Родионова выполняла следующие операции: погрузочно-разгрузочные работы, показ маневренности машин в движении, выполнение эффектных трюков для предъявления обычно скрытых механизмов, например, узлов трансмиссии. Таким образом, у зрителей была возможность визуально убедиться в эргономичности кабины, устойчивости и прочности элементов конструкции.

Бессменный ведущий всех дней открытых дверей, проводимых в компании, Бондаренко Дмитрий комментировал работу оператора, объяснял преимущества использования машин, шутил, создавая непринужденную праздничную атмосферу. 

 

С приветственной речью к гостям обратился региональный директор ЦФО Киселев Алексей. Он рассказал, что ЗАО «ЛОНМАДИ» подготовила экспозицию новой современной техники JCB для ознакомления заказчиков с особенностями устройства строительных машин из Великобритании. Вниманию гостей были предложены новые для российского рынка техники модели, за рычагами которых мог попробовать свои силы каждый желающий. Особое внимание было уделено развивающемуся направлению техники с наработкой и наличию значительного количества машин на складах подразделений компании.

Руководитель департамента продаж техники с наработкой ЗАО «ЛОНМАДИ» Брит Виктор отметил, что наступило время переходить на западную модель использования техники, когда после трех лет эксплуатации собственники продают машину для приобретения новой, усовершенствованной модели. Виктор Брит рассказал о текущем развитии программы трейд-ин и условиях выкупа техники с наработкой.

Директор по финансированию проектов Авдеев Сергей заметил, что потребности в приобретении техники к началу строительного сезона очень велики, в то время как финансовые ресурсы в этот период обычно ограничены. В связи с чем, финансовые партнёры «ЛОНМАДИ» сделали всё возможное, чтобы заказчики имели возможность приобрести технику на лучших условиях. Специально для участников дня открытых дверей были разработаны финансовые предложения от JCB Finance с удорожанием от 0% (при авансе 49% на 12 месяцев) и от партнёров по финансированию с авансом от 10% для новой техники и от 15% для техники с наработкой.

Гости мероприятия обсудили преимущества каждой модели и дальнейшее сотрудничество с менеджерами и техническими специалистами компании в приятной дружественной атмосфере.

24 апреля 2017

 

Оставить заявку