Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Итоги выставки СТТ-2014

«Строительная техника и технологии» – это крупнейшая международная выставка строительной техники в Москве, которую ежегодно посещает свыше 35 тысяч человек. Компания «ЛОНМАДИ» традиционно приняла активное участие в выставке, прошедшей с 3 по 7 июня 2014 г. на территории МВЦ «Крокус Экспо».

Стенд JCB отличился в этом году большим количеством продемонстрированной техники, линейка которой была представлена такими популярными продуктами JCB, как:

  • телескопический погрузчик 540-170,
  • экскаваторы-погрузчики 5CX, 3CX и 1CX,
  • гусеничные экскаваторы JS200NLC и JS360,
  • колесный экскаватор JS160W,
  • мини-экскаватор 8030,
  • дизельный генератор G65QX,
  • фронтальный погрузчик 456,
  • мини-погрузчик с бортовым поворотом 175.

 

 

Каждый посетитель выставки имел возможность ознакомиться с новейшими разработками инженеров JCB, получить полную техническую информацию о легендарных машинах, задать вопросы по комплектации, стоимости, специальным предложениям и акциям. Помимо менеджеров по продажам, консультировавших всех желающих по особенностям спецтехники, на стенде работали ведущие специалисты «ЛОНМАДИ» по запасным частям, технике б/у, навесному оборудованию, лизинговым программам, аренде и сервисному обслуживанию.

Также на стенде «JCB» всем гостям предлагалось поучаствовать в программе «ЛОНМАДИ Бонус». Зарегистрированные компании получили двойное начисление бонусов на карты, которые позволят им в дальнейшем приобретать запасные части и проходить техническое обслуживание с 50% скидкой.

Большой интерес со стороны посетителей выставки вызвал стенд «КВИНТМАДИ», представленный лидерами тяжелой техники:

  • кранами Terex-Demag AC 100-4L, TEREX RC45 и SENNEBOGEN 613 M,
  • дробильно-сортировочными установками POWERSCREEN PREMIERTRAK R400 и POWERSCREEN 1000 MAXTRAK,
  • профилировщиком GOMACO 9500,
  • сортировочной установкой CHIEFTAIN 1400,
  • а также самосвалом TEREX TA300R.

На стенде «КВИНТМАДИ» 4 и 5 июня был настолько большой поток клиентов, что с начала выставки и до ее закрытия были заняты все свободные места: две вместительные комфортабельные переговорные комнаты, снабженные системой климат-контроля, рассчитанные на 10 человек каждая, веранда на 25 посадочных мест, внутренний холл стенда, рассчитанный на 10 посадочных мест. Такой поток как новых клиентов, пока только желающих познакомиться с крановой техникой и дробильно-сортировочным оборудованием, так и тех клиентов, которые планируют продолжать сотрудничество с компанией «КВИНТМАДИ», явно свидетельствовал о небывалом успехе представленных моделей тяжелой техники на российском рынке. Каждому клиенту было уделено максимальное внимание со стороны сотрудников компании.

Всем гостям стенда «КВИНТМАДИ» были вручены фирменные кружки компании.

  

 

 

МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ СТТ-2014:

Соколова Лина Викторовна, председатель совета директоров ЗАО «ЛОНМАДИ»:

«Я отметила отсутствие безвкусных выступлений, цирка шапито, которые любят привозить китайские производители. Радует хорошее качество заказчиков. Судя по интересу к технике, есть основания полагать, что скоро экономическая ситуация в стране стабилизируется, и спрос, подкрепленный деньгами, возобновится».

  

Марко Берселлини, генеральный директор JCB Russia:

«Выставка СТТ мне очень понравилась. В этом году она отмечает 15-летний юбилей. С каждым годом СТТ становится больше и больше. Без сомнения, на сегодняшний день – это самая крупная строительная выставка в России. Мы гордимся тем, что компания JCB принимает в ней участие. Это важно для нас: мы запускаем новые продукты, приглашаем своих клиентов. С точки зрения продвижения продукции СТТ – самое важное мероприятие, проводимое в России. Я лично в первый раз участвую в СТТ, и я могу сравнить ее с аналогичными мировыми выставками. Я уверен, что через несколько лет СТТ сможет сравниться с Баумой по количеству участников и уровню проведения. Огромное количество наших клиентов посетило стенд JCB за 5 дней работы выставки, намного больше, чем в прошлом году. Из этого я делаю вывод, что рынок, на данный момент еще подавленный, будет постепенно восстанавливаться. Мы ожидаем большое количество сделок».

 

Масленников Сергей Петрович, генеральный директор ЗАО «ЛОНМАДИ»: «Жарко и по погоде, и по переговорам».

  

Петров Андрей Анатольевич, исполнительный директор ЗАО «ЛОНМАДИ»:

«Выставка началась несколько вяло, в первый день было мало посетителей. Сегодня третий день работы выставки, мы видим, что она набрала обороты. Надо отметить большое количество посетителей, много заполненных на стенде анкет, есть определенный интерес к технике. Прогнозы позитивные».

  

Перушкин Алексей Викторович, региональный директор:

«В принципе вчера день активный был. Нас посетило много клиентов, которых мы приглашали и ждали. Но появились и новые клиенты, особенно на стенде JCB. Большинство из них региональные. Можно отметить хорошую организацию стендов, и клиенты это видят. Будем надеяться, что наши усилия реализуются в сотрудничество».

  

Коршунов Александр Александрович, Директор обособленного подразделения г. Киров:

«В регионах выставки подобного масштаба проводятся не каждый день. Встретил здесь много своих клиентов. Они отметили хорошую организацию стендов КВИНТМАДИ и JCB. Представлено много техники, можно проконсультироваться со специалистами, что помогает клиентам сделать правильный выбор».

  

Юлия Котенко, ведущий менеджер по продажам техники JCB:

«Очень много посетителей в этом году, по моим ощущениям, намного больше, чем в прошлом. Много региональных клиентов. Интересуются новой моделью 1СХ на гусеницах, многие рассматривают 5СХ и, конечно, габаритный экскаватор – вне конкуренции. Я думаю, что выставка удачная, появятся новые клиенты».

  

Елена Филиппова, новый менеджер по продажам техники JCB:

«Очень много региональных клиентов, московских мало. Это моя первая выставка. Очень волновалась, но время пролетело незаметно. На улице очень жарко, но даже некогда об этом думать».

 

 

Отзывы наших клиентов, посетителей стендов "КВИНТМАДИ" и JCB

Иван Анатольевич, компания «Стройдом»:

«У вас с каждым годом стенд все лучше и лучше. По моему мнению, вы первое место на выставке занимаете».

Макаревич Сергей Владимирович, генеральный директор «Мосстрой-17»:

«Отличный стенд. Я давно знаю вашу компанию, мне вы всегда очень нравитесь. Я всегда с удовольствием посещаю ваш стенд».

Глухов Вячеслав Викторович, начальник транспортного отдела ООО «Солидстройгрупп»:

«Стенд очень хороший, как обычно. Знаю вашу компанию около 5 лет, вы всегда на высоте».

Мусатов Михаил Сергеевич, Главный инженер ЗАО «Ресурс»:

«На стенде присутствовала не вся ваша продукция, но вся ходовая номенклатура была представлена. Было интересно. На вашем стенде не просто статичная демонстрация техники, а организованы развлечения для посетителей. Интересно».

 

 

Мы благодарим всех, кто принял непосредственное участие в организации и подготовке стендов, а также всех гостей, партнеров и клиентов компании, посетивших и высоко оценивших наши стенды на выставке «СТТ-2014». Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

05 июня 2014

 

Оставить заявку