Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB Construction Equipment Australia предлагает уникальную услугу "Арендуй — Пробуй — Покупай"

Компания JCB Construction Equipment Australia объявила о предоставлении новой услуги «Арендуй — Пробуй — Покупай». Она заключается в следующем: клиент берет оборудование в аренду, а убедившись в том, что оно устраивает его, приобретает в собственность.

Данная услуга позволяет компаниям более рационально использовать свои финансовые возможности в нынешних непростых экономических условиях, и дает уверенность, что компания сможет приобрести именно то оборудование, которое идеально отвечает ее требованиям.

Услуга «Арендуй — Пробуй — Покупай» так же означает, что клиентские компании могут более свободно распоряжаться своими средствами, то есть сначала опробовать оборудование, а затем принять решение о его покупке.

В рамках программы «Арендуй — Пробуй — Покупай» клиент заключает договор, в соответствии с которым оборудование передается ему в аренду на шесть месяцев, платежи осуществляются еженедельно, что позволяет клиенту не брать оборудование в долгосрочную аренду. Никакого предварительного платежа или залога не требуется.

Если ранее арендованное оборудование приобретается клиентом в период от 6 до 12 месяцев, ему возвращается 75 процентов от суммы аренды. Если же оборудование приобретается в первый месяц, арендная плата возвращается в полном объеме.

После 6 месяцев аренды, что составляет минимальный возможный срок, договор может быть продлен помесячно, а в случае последующей покупки оборудования, цена на него также может быть уменьшена.

02 февраля 2009

 

Оставить заявку