Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB инвестирует деньги в двигатели нового поколения

Британская компания JCB объявила о планах инвестировать Ј 31 млн. в проект по разработке двигателей нового поколения. На осуществление данной программы Фонд Регионального Развития правительства Великобритании выделил JCB Ј 4,5 млн. Разработка и исследование двигателей нового поколения будет проходить на заводах JCB в Фостоне и Дербишире.

Предполагается, что выпуск новых двигателей начнется в 2016 году. Они будут устанавливаться как на машины JCB, так и на технику сторонних производителей.

Исполнительный директор JCB Алан Блейк сказал: «С тех пор как мы начали производство в 2004 году, двигатели JCB лидируют на рынке по чистоте выбросов, экономию топлива и высокой эффективности. Новость о том, что мы намерены инвестировать Ј 31 млн. в разработку новых двигателей является важным шагом на пути к успеху, и потребует от нас максимальных усилий, чтобы поднять эффективность, производительность и экологичность наших двигателей на новый уровень».

Компания JCB начала производство двигателей Dieselmax в 2004 году. Сегодня более 70% ассортимента компании работает на собственных двигателях. Недавно компания выпустила 4,4 – литровый двигатель Ecomax T4, который работает без необходимости в последующей обработке выхлопных газов, и отвечает экологическим стандартам Tier 4.

26 декабря 2011

 

Оставить заявку