Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB – новый партнер команды Williams, участника Формулы-1

Британская компания JCB, один из крупнейших производителей дорожно-строительной техники и дизельных генераторов, стала новым партнером команды Williams, участника Формулы-1.

В рамках соглашения логотип компании JCB появится на шасси и заднем спойлере болида Williams Mercedes FW40 в начале сезона 2017 года. Логотип будет представлен на комбинезонах и шлемах пилотов Фелипе Масса и Лэнса Стролла, а на Гран-при Великобритании логотип JCB можно будет увидеть и на футболках технического персонала.

Лорд Бамфорд, председатель совета директоров JCB, рассказал: «Для меня, как для инженера и производителя, в основе деятельности компании лежит разработка и проектирование инновационных продуктов.  Мы часто сочетаем собственный опыт и некоторые из передовых автомобильных технологий, чтобы производить топливосберегающие и интуитивно понятные в управлении машины. Наше сотрудничество с Williams Martini Racing основывается на обоюдном стремлении к инновациям и многолетней связи компании JCB с автоспортом».

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды, добавила: «Мы очень рады видеть компанию JCB среди наших партнёров. Проектирование и инновации также являются основой всей деятельности команды Williams, а значит, у наших компаний общие ценности и видение. Как два крупных британских бренда мы разделяем стремление постоянно развиваться и расширять наши возможности, а не останавливаться на достигнутом. Я уверена, что это сотрудничество будет продуктивным, и с нетерпением ожидаю начала работы с такой престижной компанией как JCB».

26 февраля 2017

 

Оставить заявку