Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB отмечает рубеж в миллион машин


Сотни сотрудников JCB приняли участие в праздновании производства миллионной машины – такого количества хватит, чтобы протянуть непрерывную цепь от Великобритании до Австралии.

Празднование этого события прошло ярко и весело: весь стеклянный фасад здания головного офиса JCB в Ростере был затянут в баннер с соответствующей информацией. Изображение по размеру занимало площадь более чем 900 кв м, всего 207 окон было покрыто секциями баннера - в течение 50 часов пять человек складывали этот гигантский пазл на фасаде здания. А за стеклянным фасадом в зоне ресепшн расположился сам виновник торжества - миллионная машина - 22-тонный гусеничный экскаватор JS220, выполненный в сверкающем серебрянном цвете. Поразительный факт: если один миллион машин, сошедших с конвейера JCB выстроить в ряд друг за другом, то эта цепочка соединит Великобританию и Австралию.

Председатель совета директоров JCB, Сэр Энтони Бамфорд: “JCB понадобилось более 67 лет, чтобы произвести миллион машин. Невероятно, но одна треть этих машин была произведена за последние шесть лет. То что мы смогли достичь миллионного рубежа, является результатом огромных усилий команды JCB в прошлом и настоящем, и этим достижением может заслуженно гордиться каждый сотрудник. При условии того, что мы постоянно растем и развиваемся, рубеж в два миллиона нам предстоит преодолеть за значительно более короткий срок”.

Более 2 500 дилеров и клиентов JCB присоединятся к празднованию этого события в течение следующего месяца: в рамках глобальной программы роста компания JCB приступает к следующей стадии - проведению самой крупной продуктовой конференции за всю 67-летнюю историю. Мероприятие пройдет в Стаффордшире, на нем будет показан ряд новинок от JCB из строительной, сельскохозяйственной и промышленной линеек.

13 мая 2013

 

Оставить заявку