Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB в «Летнем саду»

15 июня 2016 состоялся официальный старт нового проекта компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Москве - жилого комплекса «Летний Сад» на Дмитровском шоссе.

В этот день на строительной площадке «Летнего Сада» гостей праздничного мероприятия встречали генеральный директор Группы компаний «Эталон» Антон Викторович Евдокимов и генеральный директор компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») Даниил Михайлович Селедчик. Также всех собравшихся поприветствовал глава Управы Дмитровского района г. Москвы Юрий Геннадьевич Фисенко, который отметил значимость нового проекта для района. По словам Ю.Г. Фисенко, ЖК «Летний Сад» станет «визитной карточкой» Дмитровского района наряду с Ангарскими прудами.

 

В рамках мероприятия состоялось освящение ЖК «Летний Сад» православным священником, который отслужил на площадке специальный молебен. Также была заложена традиционная «капсула времени» и проведена церемония заливки первого бетона, которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«Изюминкой» мероприятия стало шоу экскаватора-погрузчика JCB 3СХ и телескопического погрузчика JCB 516-40, в ходе которого строительная техника под руководством профессионалов-водителей ЗАО «ЛОНМАДИ» продемонстрировала собравшимся удивительные чудеса ловкости, баланса и маневренности.

На стройке работают несколько желтых «красавцев» – гусеничный экскаватор, экскаватор-погрузчик 3CX и миниэкскаватор. Сергей Викторович Никитский, заместитель управляющего строительством, отмечает высокий уровень безопасности и надежности техники JCB. «Машины заводится в любую погоду, проблем с топливной системой никогда не возникает, и это при том, что техника используется на строительных работах по максимуму», отмечает бригадир. Им были также отмечены, комфорт и удобство места оператора, управляющего машиной, что является отличительной характеристикой любой техники JCB.

Техника JCB занята на подготовительном этапе, нулевом цикле, непосредственно в строительстве и активно используется в ландшафтном обустройстве. «Специфика нашей работы такова, что останавливаться нельзя», – отмечает Заченков Вячеслав Алексеевич, менеджер отдела снабжения, «поэтому маневренность машин очень важна в проведении подготовительных и строительных работ. Для работы в сложных условиях принципиальное значение имеет надежность машины, и техника JCB среди первых».

 

16 июня 2016

 

Оставить заявку