Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB POWER PRODUCTS расширяет свое производство генераторов

Дизельные генераторы JCB

Производитель дизельных генераторов JCB Power Products объявила о приобретении бизнеса и активов компании Broadcrown - главного в Великобритании производителя дизельных генераторов.

Последние несколько лет компания JCB активно инвестировала средства в производственные мощности, развитие новых инновационных продуктов и увеличение сбыта, в том числе и на рынке энергетических решений. Приобретение завода Broadcrown стало серьёзной ступенью развития бизнеса.

Компания Broadcrown – британский производитель с более чем 35-летним инженерно-техническим опытом и производственными мощностями, что позволяет двум компаниям вместе создать идеальные условия для развития лидирующей компании в энергетической отрасли.

Генеральный директор JCB Power Products, Джонатан Гарнам, так прокомментировал данный шаг: «Компания JCB Power Products уже имеет превосходный модельный ряд дизельных генераторов, который реализуется через 150 дилеров по всему миру. Данное приобретение дает нам фантастическую возможность ускорить рост компании за счет расширения диапазона линейки генераторов». 

«Две линейки дизельных генераторов от Broadcrown и JCB Power Products дополняют друг друга», продолжает Джонатан Гарнам. «Broadcrown производит крупные дизельные генераторные установки, в свою очередь JCB Power Products сосредоточены на производстве генераторов до 200 кВА.

Компания JCB в настоящее время предлагает модельный ряд из 200 генераторов, мощностью от 8 до 3,300 кВт. Для того чтобы купить дизельный генератор или задать вопросы, касающиеся особенностей эксплуатации и обслуживания генераторов JCB, рекомендуем обратиться в офис «ЛОНМАДИ» в Вашем регионе. Для связи можно использовать как онлайн-форму, так и бесплатный телефонный номер 8 (800) 333-56-63.

20 июня 2016

 

Оставить заявку