Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB представляет первый специализированный перегружатель материалов



На выставке Bauma компания JCB продемонстрировала 20-тонную машину JS20MH — первый специализированный перегружатель для переработки и утилизации отходов.

Машина предназначена для муниципальных и частных компаний по переработке мусора, которые перегружают твердые бытовые отходы на пунктах сбора мусора, площадках сортировки и перерабатывающих заводах, а также для специализированных компаний по переработке отходов.

Машина JS20MH разработана на основе стандартного колесного экскаватора JCB JS200W Wastemaster, приспособленного для нужд предприятий по переработке лома и промышленных отходов — это позволило компании JCB использовать свой опыт производства высокопроизводительных, надежных и долговечных колесных экскаваторов. В новой машине установлены двигатель и гидравлическая система новейшей модели JS160W. Однако ходовая часть имеет совершенно новую конструкцию. На шасси установлена центральная поворотная башня, за счет этого устойчивость новой машины в сравнении с обычными колесными экскаваторами увеличена во всех направлениях.

Результат — надежность и высокая производительность манипулятора. Этому также способствует поворотный механизм, гарантирующий повышенную точность поворота при погрузке. Эта машина, специально разработанная для отрасли переработки и утилизации отходов, оснащена системой гидравлического подъема кабины при загрузке контейнеров. Это позволило улучшить обзор и повысить безопасность на рабочем месте.

Укомплектованная двигателем JCB Ecomax мощностью 93 кВт (125 л. с.) и прямой стрелой длиной 5,7 м, машина JS20MH специально создана для превосходной производительности при перегрузке. Специальная прямая стрела длиной 5,7 м может оснащаться изогнутой рукоятью длиной 4 м для максимального вылета или погрузочно-разгрузочной рукоятью длиной 3,6 м для максимальной функциональности с навесным оборудованием. Каждый из вариантов соответствует стреле меньшего размера, чем у экскаватора JS200W Wastemaster. Максимальный вылет стрелы по оси шарнира ковша составляет приблизительно 9,5 м.

На машину установлен интеллектуальный реверсивный вентилятор, обеспечивающий оптимальное охлаждение, а также радиатор с широкими сотами. В стандартную комплектацию входят защита передних и задних фар и кабина с системой кондиционирования воздуха, гарантирующая повышенный комфорт для оператора. На заказ устанавливаются защита кабины и красно-белые шевроны сзади для защиты машины и обеспечения безопасности на объекте.

29 апреля 2013

 

Оставить заявку