Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB жертвует $ 250000 в помощь пострадавшим от наводнения в Пакистане

Председатель совета Директоров сэр Энтони Бамфорд (Anthony Bamford) пообещал сегодня оказать помощь на сумму $ 250000 для проведения восстановительных работ после разрушительного наводнения в Пакистане.

Компания предоставит два высокотехнологичных экскаватора-погрузчика 4CX в комплекте с навесным оборудованием в места, где наводнение оставило без крова и средств на восстановление миллионы людей. Общий ущерб от наводнения оценивается в сумму порядка Ј 10 млрд. 

Сэр Энтони сказал: «Великобритания занимает лидирующую позицию с ее уровнем пожертвований в Пакистан. И как британскому производителю, мне бы очень хотелось помочь в любой возможной форме, и я надеюсь, что машины JCB смогут хоть немного помочь».

Компания JCB помогает Пакистану уже не в первый раз. После землетрясения в 2005 году компания выделила в помощь экскаваторы для восстановительных работ.

Ранее в этом году JCB безвозмездно пожертвовала оборудование на сумму $ 150000 для оказания помощи после разрушительного землетрясения в Гаити, унесшего жизни 220 000 людей. После этого компания также пожертвовала $ 100000 для проведения восстановительных работ после катастрофического землетрясения в Чили. Сэр Энтони предоставил экскаватор-погрузчик 3С в комплекте с навесным оборудованием и запасными частями для помощи по восстановлению второго по величине города в стране Консепсьон, сильно пострадавшего в результате землетрясения силой 8,8 баллов и унесшего жизни более 700 человек.

Этот вклад в оказание помощи от стихийных бедствий является не единственным. За последние годы компания JCB в качестве безвозмездной помощи предоставила целый ряд машин в разные регионы мира, пострадавшие от стихийных бедствий, в том числе в 2008 году от землетрясения в провинции Сычуань в Китае, когда шесть экскаваторов-погрузчиков общей стоимостью более $ 600000 вместе с группой операторов были отправлены для оказания помощи с завода компании в г. Шанхай. Так же в 2004 году компания JCB безвозмездно предоставила технику для устранения последствий цунами в Азии.

31 августа 2010

 

Оставить заявку