Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Похищенный экскаватор-погрузчик JCB 4CX был возвращен владельцу, благодаря системе LiveLink

В ночь с 9 на 10 сентября 2016 года в районе аэропорта Домодедово у одного из заказчиков ЗАО «ЛОНМАДИ» был похищен экскаватор-погрузчик JCB 4CX с места ночной стоянки.  Утром 10 сентября владелец машины Константин Александрович Колотов обратился в службу сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ» с просьбой о помощи по выявлению местонахождения экскаватора-погрузчика.

По словам хозяина техники, он не был детально знаком с телематической системой JCB LiveLink, но слышал о ней от знакомого, также владельца техники JCB, которому система LiveLink помогла найти похищенный экскаватор - погрузчик JCB.  Машина была дополнительно оборудована двумя спутниковыми системами: одну из них (ГЛОНАСС) заказчик установил сам, вторую – страховая компания. Однако на месте угона были обнаружены срезанные провода обеих систем.

Сотрудником службы сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ» было выявлено, что контракт LiveLink на похищенном экскаваторе-погрузчике JCB 4CX закончился в июне текущего года.  Для активации системы был направлен запрос на завод-изготовитель, и через несколько часов блок начал загружать необходимую информацию.

В субботу 10 сентября удалось получить информацию о фактическом местоположении техники, и заказчик вместе c сотрудниками полиции выехали на место. Через несколько часов машину удалось перехватить на трассе М4 «Москва – Дон».

Константин Александрович поблагодарил за оперативную работу и помощь сотрудников службы сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ».  А также положительно отозвался о профессиональном и вдумчивом подходе инженеров-конструкторов JCB: «Инженеры JCB заслуженно получают свою зарплату».

Система JCB LiveLink Система JCB LiveLink Система JCB LiveLink

 

Система JCB LiveLink осуществляет ежедневный мониторинг работы машины и является незаменимым инструментом предотвращения хищений строительной техники JCB.

LiveLink обеспечивает:

  • Дополнительную безопасность
  • Более эффективное техническое обслуживание и поддержку
  • Повышение производительности
  • Снижение эксплуатационных расходов на машину
  • Повышение доходности

Для получения информации о системе JCB LiveLink обращайтесь в службу сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ» в г. Москве +7 (495) 916-60-45 или к представителям вашего региона.

21 сентября 2016

 

Оставить заявку