Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Принц Уэльский побывал на церемонии выпуска 750-тысячной машины JCB

Второй претендент на британский престол принц Уэльский Уильям посетил церемонию выпуска 750-тысячной машины JCB. Это его первый визит в штаб-квартиру английского гиганта машиностроения.

Принц был представлен руководителю JCB сэру Энтони Бамфорду, его сыну Джо Бамфорду, дочери Элис Бамфорд, генеральному директору JCB Мэттью Тэйлору и управляющему директору завода экскаваторов-погрузчиков JCB Полу Грису.

На заводе принц осмотрел первый продукт марки JCB — самосвальную тележку с механическим подъемом кузова, построенную основателем компании JCB Джозефом Сирил Бамфордом. Затем он совершил экскурсию по заводу.

Экскаваторы JCB так понравились наследнику трона, что, поместившись в кабину и потрогав джойстики, он воскликнул «Эта штука нужна мне самому!».

«За эти 63 года компания JCB прошла длинный путь — от первой машины моего отца, самосвальной тележки, до 750-тысячной. Мне с трудом верится, что мы выпустили так много машин», — заявил в рамках церемонии празднования Энтони Бамфорд. Он поблагодарил принца за «поддержку, оказываемую компании JCB, ее работникам и британской промышленности в эти трудные времена».

30 апреля 2009

 

Оставить заявку