Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Производство экскаваторов запущено на новейшем заводе JCB

JCB продолжает инвестировать в производство экскаваторов по всему миру и открывает свой новейший завод в Бразилии, где первые 20-тонные машины только что сошли с производственной линии.

Гусеничный экскаватор JS200LC был приобретен компанией Jorcal Engenharia E Construзхes S/A, базирующейся в штате Сан-Паулу. Владелец компании Ренато Редис сообщил, что он "очень доволен" производительностью машины.

Продажа первого изготовленного в Бразилии гусеничного экскаватора следует за инвестициями в новый завод, находящийся рядом с существующим заводом экскаваторов-погрузчиков JCB в городе Сорокаба.

Инвестиции в производственные мощности в Бразилии следуют за открытием нового завода JCB стоимостью 40 млн. фунтов-стерлингов, который производит гусеничные и колесные экскаваторы в г. Юттоксетер, графство Стаффордшир, Великобритания.

Церемонию по случаю выпуска первого экскаватора в Бразилии посетили: Витор Липпи - мэр города Сорокаба, Дэвид Бэлл - директор по корпоративному развитию JCB и Карлос Эрнандес - региональный директор JCB в Латинской Америке.

Карлос Эрнандес сказал: "В 2010 году латиноамериканский регион испытывает бурный рост и наше решение постоянно инвестировать в расширение производственных мощностей позволит нам достичь нашей цели - поддержания роста бизнеса и увеличения доли рынка в этом регионе".

Строительство нового бразильского завода экскаваторов заняло всего лишь семь месяцев. Завод так же включает в себя новые учебные площади для повышения качества сервисной поддержки заказчиков экскаваторов в регионе. Кроме того, компания JCB недавно удвоила производственные мощности завода экскаваторов-погрузчиков в Бразилии, чтобы помочь удовлетворить спрос на машины в этом регионе.

27 июля 2010

 

Оставить заявку