Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Промышленные вилочные погрузчики JCB используются для работы на стадионах предстоящего чемпионата мира по футболу 2010


Машины компании JCB играют важную роль в обустройстве главных стадионов, на которых пройдет чемпионат мира по футболу 2010 в Южной Африке.

Всего за несколько дней до начала турнира, 9 колесных погрузчиковJCB Teletruk заняты в подготовке места проведения матча для десятков тысяч поклонников по всему миру. Промышленные вилочные погрузчики JCB задействованы на шести основных аренах и используются для строительства различных объектов, предназначенных для посетителей чемпионата.

Машины JCB 4x4 идеально подходят для подъема и перемещения строительных материалов в рамках завершающей стадии строительства на стадионе Соккер Сити, Йоханнесбург, вместимостью 94000 мест, на котором пройдет открытие и финал игр. Также машины используются на стадионах Роял Бафокенг, г. Рюстенбург, Фри Стейт, г. Блюмфонтейн, Питер Мокаба, г. Полокване и стадионах Дурбан и Гринпоинт в г. Кейптаун.

Майк Поксон, менеджер по международным продажам, сказал: «Стадионам, на которых будет проводиться чемпионат мира, требуется гибкий погрузчик, работающий на пересеченной местности – JCB Teletruk идеально отвечает этим требованиям.

JCB Teletruk обеспечивают максимальную грузоподъемность и вылет стрелы, необходимые для работы с мусором и грудой строительных материалов, также погрузчики очень компактны и обладают возможностями 4WD для работы в тяжелых условиях и на ограниченном пространстве.»

Это не первый случай, когда продукция компании JCB используется в подготовке к чемпионату мира. На чемпионате мира в 2006 году 22-тонный гусеничный экскаватор JCB JS220 использовался для строительства демонстрационной витрины на стадионе Алианц Арена в городе Мюнхен, Германия.

Майк также добавил: «Мы очень рады, что продукты компании JCB были в очередной раз выбраны для проведения работ на крупнейшем чемпионате мира по футболу».

09 июня 2010

 

Оставить заявку