Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

ЗАО «ЛОНМАДИ» предлагает выгодные условия лизинга и выкуп строительной техники б/у

Промышленное строительство невозможно представить себе без специализированной техники, но покупка оборудования может существенно отразиться на бюджете. Поэтому если нет возможности приобрести новую машину, самый подходящий вариант – покупка спецтехники б/у. Подержанная спецтехника является оптимальным вариантом по нескольким причинам: она полностью работоспособна, стоимость машины значительно ниже новой и требует небольших затрат на эксплуатацию.

ЗАО «ЛОНМАДИ» предоставляет широкий ассортимент проверенной техники б/у, а также оказывает гарантийную и постгарантийную поддержку. Компания осуществляет выкуп б/у спецтехники JCB выпуска не ранее 2006 года. Производится реализация лизингового конфиската и взятие техники на комиссию, при этом лизинговым компаниям предоставляются особые выгодные условия.

  1. Выкупаем на выгодных условиях технику с наработкой (б/у) JCB (от 2006 года выпуска по ПСМ), HITACHI; KOMATSU; CAT; VOLVO; HYUNDAI; DOOSAN (от 2010 года выпуска по ПСМ).
  2. Самые выгодные условия обмена по программе TRADE IN техники с наработкой известных брендов (HITACHI; KOMATSU; CAT; VOLVO; HYUNDAI; DOOSAN) на технику JCB.
  3. Эксклюзивные условия выкупа и обмена по программе TRADE IN для владельцев техники JCB.
  4. Принимаем на комиссию технику с наработкой JCB, HITACHI; KOMATSU; CAT; VOLVO; HYUNDAI; DOOSAN.
  5. Предлагаем технику JCB с наработкой.

Что вы получаете:

  • Гарантия юридической чистоты предлагаемой техники.
  • Вся техника продиагностирована и обслужена службой сервиса «ЛОНМАДИ».
  • Гарантия на предлагаемую технику с наработкой.
  • Дополнительные скидки для покупателей техники с наработкой на запасные части -10% и на услуги сервиса - 10%.
  • Уникальные условия финансирования на рынке б/у техники. Выгодный лизинг на технику от 2009 года выпуска. Минимальный комплект документов. Предварительное рассмотрение заявки от 2 часов. Сроки рассмотрения заявки от 3 дней. Постановка техники на учёт в органах Гостехнадзора.

Использование данной программы обеспечивает клиенту безопасность, так как ЗАО «ЛОНМАДИ» учитывает риски, связанные с реализацией: снижение спроса, падение цены, длительный срок реализации, мошенничество сторонних покупателей и пр. Компания берет на себя все организационные вопросы: поиск покупателей, размещение рекламы и оформление сопроводительных документов. В рамках данной программы клиент может реализовать свою технику по системе Trade-in как первоначальный взнос по кредиту или лизингу. При этом скупка подержанной техники будет произведена по максимально возможной стоимости, если же цена не устроит – будет оказано содействие в комиссионной реализации техники. Старая машина обменивается на новую в одном месте в максимально короткие сроки.

22 января 2017

 

Оставить заявку