Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX

Экскаваторная техника «ДжейСиБи» серии 4CX относится к высокопроизводительным машинам, предназначенным для использования на крупных строительных площадках. Экскаваторы-погрузчики разработаны в рамках программы JCB Efficient Design. Двигатели, используемые в машинах, отличаются крайне высокой экономичностью и безопасны для окружающей среды. Учитывая минимальную стоимость техобслуживания, экскаваторы-погрузчики оптимально подходят для заказчиков с самыми разными финансовыми возможностями.

Другая важная особенность машин заключается в универсальности. Экскаваторы-погрузчики JCB 4CX доступны в трех модификациях (4CX Sitemaster, 4CX Super, 4CX Super Sitemaster), различающихся производительностью и функциональными возможностями. В модификациях используются ковши и рукояти различных типов, что позволяет без труда получить оптимальную конфигурацию в зависимости от планируемого сценария использования.

Преимущества и технические характеристики экскаваторов-погрузчиков JCB 4CX

  • Усовершенствованная трансмиссия, обеспечивающая движение с минимальными энергозатратами. Использование фирменной технологии блокировки гидротрансформатора JCB TorqueLock, а также функции автоотключения гидронасоса при движении на четвертой передаче обеспечивает экскаваторам-погрузчикам 4CX на 25 % меньший расход топлива по сравнению с аналогичной спецтехникой конкурентов. Скорость при движении по твердому покрытию у них выше в среднем на 10 %.
  • Прочная и надежная конструкция, прошедшая длительные испытания в условиях сверхвысоких нагрузок. В общей сложности каждый сходящий с конвейера экскаватор-погрузчик подвергается 600 различным проверкам. Все материалы, применяемые при изготовлении спецтехники, демонстрируют сохранение свойств в условиях экстремального нагрева и охлаждения, воздействия агрессивных сред и жесткого УФ-излучения.
  • Комфортабельная кабина, обеспечивающая оптимальные условия труда. Кресло имеет пневматическую подвеску, нейтрализующую ударные и вибрационные нагрузки, а сама кабина экскаватора-погрузчика закреплена на резиновых опорах и надежно изолирована от основной конструкции. Увлеченная площадь остекления облегчает наблюдение за рабочей зоной.

Габариты экскаватора JCB 4CX — 5,91x2,36x3,03 метра (значения для длины, ширины и высоты, соответственно). Масса машины зависит от варианта исполнения и варьируется от 7950 килограммов для базовой модификации c ковшом GP и фиксированной рукоятью до 8880 килограммов для версии Super, оборудованной ковшом «6 в 1», вилами и телескопической рукоятью. Более детальные характеристики о мощности двигателя, объеме и максимальном усилии отрыва различных ковшей вы найдете в официальных спецификациях, приложенных в виде отдельных файлов.

Для того чтобы получить профессиональную помощь в подборе и заказе экскаватора-погрузчика JCB 4CX от производителя, рекомендуем воспользоваться услугами ЗАО «ЛОНМАДИ». Компания является официальным представителем «ДжейСиБи» в России и гарантирует оптимальные цены и сжатые сроки поставки. В нашем распоряжении имеется сервисный центр, мастера которого специализируются на техобслуживании и ремонте спецтехники и оборудования JCB.

26 мая 2015

 

Оставить заявку