Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Дилерская конференция JCB Russia

26 и 27 января 2017 года компания JCB Russia провела дилерскую конференцию на базе отеля «Heliopark Lesnoy».

В конференции приняли участие представители трех строительных дилеров JCB, действующих на территории Российской федерации: ЗАО «ЛОНМАДИ», ООО «Предприятие «СТРОЙКОМПЛЕКТ» и ООО «Техцентр Сумотори».

«Последние несколько лет по объективным причинам подобные конференции для строительных дилеров не проводились, но в этом году мы решили возобновить традицию. Проведение ежегодных дилерских конференций является важным элементом нашего сотрудничества. В рамках мероприятия были подведены итоги уходящего года, а также анонсированы планы на 2017 год. Помимо стратегических вопросов мы также презентовали перспективные модели техники, планируемые к выпуску на рынок в ближайшем будущем, и обсудили насущные вопросы в части послепродажного обслуживания и финансирования», - рассказал Генеральный директор JCB Russia Андрей Соловьев».

Насыщенная программа включала выступления ключевых специалистов компании JCB Russia.  Андрей Соловьев ознакомил дилеров с обзором рынка спецтехники, итогами минувшего года и планами развития на будущий год.

Денис Тимофеев рассказал о новинках, предназначенных для российского рынка, среди которых давно ожидаемые гусеничный экскаватор JS305 и фронтальный погрузчик JCB 422ZX,  произведенные в Индии. Особое внимание было уделено уникальному предложению, находящемуся в разработке - мини-погрузчику с телескопической стрелой – Teleskid.

Сергей Харитонов объявил о запуске новой мотивационной программы для менеджеров по продажам, главным призом которой является поездка на завод JCB.

Андрей Кузнецов рассказал, что с 1 января 2017 года все машины, оборудованные системой JCB LiveLink, поставляются к дилерам с активированным 5-тилетним контрактом на обслуживание. Стоимость данного контракта уже включена в стоимость машины.

JCB Finance отметило работу ЗАО «ЛОНМАДИ» и ООО «Предприятие «СТРОЙКОМПЛЕКТ» и признало их лучшими дилерами по доле рынка, составляющей в обоих случаях 32%. Лучшими менеджерами по продажам по программе JCB Finance от ЗАО «ЛОНМАДИ» стали Королев Сергей (СЗФО), Уварова Ирина (ЦФО), Теньгаев Алексей (ЮФО) и Франке Евгений (ПФО).

 

Отдельно отметили заслуги всей группы компаний ЗАО «ЛОНМАДИ» по достижению рекордной доли рынка по Core 8 (восемь основных продуктов JCB), составившей 22,5% и выполнение годового плана продаж службой сервиса группы компаний ЗАО «ЛОНМАДИ» на 110%.

В завершение конференции исполнительный директор группы «ЛОНМАДИ» Андрей Петров и региональный директор ЮФО Сергей Скрылев поделились примерами успешных стратегий.

В частности, был затронут вопрос подхода к обучению в структуре компаний «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ». По словам А. Петрова, «многие специалисты по продажам хотят участвовать в большем количестве тренингов для повышения уровня собственных компетенций в продажах. Однако очень немногие системно и регулярно используют полученные знания на тренингах для конвертирования их в навык». Далее А. Петров дал специалистам по продажам непосредственные рекомендации для формирования и развития навыков проведения презентации и ведения переговоров с заказчиком.

01 февраля 2017

 

Оставить заявку