Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Клиент ООО "ЛОНМАДИ КУБАНЬ" стал счастливым обладателем одного из 70-ти экскаваторов погрузчиков "платиновой партии"

В октябре 2015 года компании JCB исполнилось 70 лет. Свою годовщину компания отметила выпуском ограниченной партии экскаваторов-погрузчиков, которые в свое время во многом способствовали успеху компании.

Клиент ООО «ЛОНМАДИ КУБАНЬ» стал счастливым обладателем одного из 70-ти экскаваторов погрузчиков «платиновой партии». После посещения завода JCB в Ростере, покупатель ознакомился с эксклюзивным экскаватором-погрузчиком и принял решение о покупке 3СХ.

Ограниченная «платиновая» партия экскаваторов-погрузчиков 3CX была произведена на заводе штаб-квартиры JCB в Ростере и выполнена в фирменных цветах самой популярной модели 3CX Mark III, выпущенной в 1977: красный ковш, полностью белая кабина и красные колеса. Машина оснащена двигателем JCB Ecomax (109 л.с.) и автоматической трансмиссией Аutoshift. Для удобства оператора разноцветные машины оснащены кофе-машиной.

Только 70 машин были произведены в этой комбинации культовых цветов, и к каждой машине прилагается юбилейный пакет.

Председатель JCB лорд Бэмфорд добавил: “Экскаватор-погрузчик был одним из главных причин успеха JCB, и несмотря на то, что теперь мы производим много других различных типов машин для строительства, сельского хозяйства и промышленности, он остается одним из наших самых важных продуктов. Экскаватор-погрузчик JCB не только помог поместить JCB на карту, но способствовал известности Стаффордшира и Великобритании, и я рад, что мы производим ограниченную серию модели, чтобы отметить годовщину компании”.

27 января 2016

 

Оставить заявку