Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Инновационные технологии JCB удостоены королевской награды

Компания JCB получила королевскую награду за свою инновационную систему под названием TorqueLock, которая сокращает расход топлива на экскаваторах-погрузчиках. С начала 1969 года JCB выигрывала 26 Королевских Наград – пять из них были вручены экскаваторам-погрузчикам.

Алан Блейк, исполнительный директор JCB, сказал: «Эта награда не только признание продукции JCB и ее инноваций, но также признание заслуг всех наших работников, которые играют активную роль в успехе компании и делают экскаваторы JCB самыми продаваемыми в мире».

«Все наши Королевские награды являются особенными, но когда они достаются инновациям – это для нас приобретает дополнительное значение, поскольку успех компании JCB за последние 65 лет основан именно на инновациях. Это основа всего, что мы делаем».

«Именно инновации привели основателя компании JCB Джосефа Сирила Бамфорда к разработке концепции экскаватора-погрузчика почти 60 лет назад. Сегодня JCB является мировым лидером по этому продукту – почти каждый второй экскаватор, проданный в мире, сделан компанией JCB. Мы достигли этого успеха, постоянно совершенствуя инновации, и система Torquelock, которая удостоена награды, наглядно это иллюстрирует».

TorqueLock – это уникальная запатентованная система, разработанная специально для машин JCB, которая предлагает большие преимущества в эффективности использования топлива, что играет большое значение для всех клиентов JCB.

12 июля 2011

 

Оставить заявку