Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Итоги выставки СТТ-2015

6 июня завершила свою работу специализированная строительная выставка СТТ-2015. Группа компаний «ЛОНМАДИ» / «КВИНТМАДИ» традиционно принимала в ней участие (новость от 25.05.2015).

Неделя выдалась жаркой для всех участников, а сейчас пришло время подвести итоги: поблагодарить «старых» заказчиков, обменяться контактами с новыми, проработать контракты, обсудить договоренности с поставщиками, откорректировать задачи на будущее.

Руководство и сотрудники группы компаний сердечно благодарят всех наших заказчиков за участие и проявленный интерес. Мы всегда рады встрече с вами и обязательно увидимся в июне следующего года на СТТ-2016!

Что говорят о выставке участники СТТ-2015:

Макс Скиллман, генеральный директор компании JVM Equipment Ltd.

«В этом году мы представляем на одном стенде все бренды техники, предлагаемые компаниями «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ». Исторически машины и навесное оборудование JCB демонстрировались на отдельном стенде, расположенном в соседнем секторе выставки. Это создавало определенные неудобства для наших посетителей, которым приходилось переходить с одного стенда на другой. Текущий формат проведения, определенно  более выигрышный:  без лишней суеты нам удалось встретиться и пообщаться с нашими существующими заказчиками и познакомиться с новыми потенциальными клиентами.  Я уверен, что, несмотря на некоторое временное затишье, рынок строительной техники в России будет активно развиваться».

Андрей Петров, исполнительный директор ЗАО «ЛОНМАДИ»

«Хотелось бы отметить большое количество участников. По контексту разговоров понятно, что интерес не теоретический, а предметный. Количество анкет посетителей стенда «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ», собранные в этом году сопоставимо с количеством анкет в прошлом году. Что касается продаж, то результат мы сможем оценить чуть позднее. Однако было много серьезных предметных переговоров,  и я считаю, что результат обязательно будет. В целом выставку оцениваю положительно».

Сеченых Игорь, директор по маркетингу ЗАО «ЛОНМАДИ» / «КВИНТМАДИ»

«Рынок спецтехники сейчас переживает не самые лучше времена и многие конкуренты не стали участвовать в выставке СТТ 2015. Нами же, наоборот, было принято решение об участии и мы не ошиблись. Было много важных встреч и новых контактов. Интерес к двум новым моделям (экскаватор-погрузчик 3CX и экскаватор JS 205) со стороны заказчиков был большой.

Я также хотел бы отметить, что в этом году мы выставляли спецтехнику «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» на одном стенде и, конечно, это было намного удобнее для наших клиентов.

Увидимся в следующем году!»

Уварова Ирина, региональный менеджер ЗАО «ЛОНМАДИ»

«Выставка приобретает все более статусное значение.  Задача участия в СТТ состоит уже не только в привлечении новых для нас клиентов. В сложившихся условиях санкций и снижения финансирования нашим заказчикам крайне важно знать, что их партнеры, компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» держат удар и работают в нормальном режиме: техника поставляется и продается, машины проходят техническое обслуживание, расширяется линейка предлагаемых продуктов.  Все те, кто посетил наш стенд,  смогли в этом убедиться, благодаря общению с опытными менеджерами, представляющими компанию на СТТ-2015».

Шота Давидович Каладзе, генеральный директор ООО "МанСтрой"

"Несмотря на экономический кризис и санкции, мы видим, что сильные компании всегда остаются лидерами, и участники строительной выставки в этом году - тому подтверждение.

Я работаю с компанией "ЛОНМАДИ" уже четвертый год, и уверенно могу сказать, что Вы - сильная компания, которая всегда может предложить оптимальные условия поставки техники и избавить от беспокойства, связанного с ремонтом и поставкой запасных частей. Сегодня мы рассматриваем JS205LC и считаем, что этот новый гусеничный экскаватор окажется правильным выбором в это трудное время. Мы готовы испытать его в работе".

 

08 июня 2015

 

Оставить заявку