Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB Power products запускает новую линейку генераторов премиум класса

Производитель генераторов JCB Power Products представил новую линейку генераторов мощностью от 650кВА. Компания предлагает покупателям расширенный выбор производителей двигателей для своих генераторных установок высокой мощности. Наряду с уже существующими мощностными решениями от MTU и Mitsubishi теперь доступны двигатели Perkins и Cummins для удовлетворения индивидуальных требований заказчиков по всему миру.

Разработанные и произведенные в Великобритании генераторы JCB обладают следующими отличительными характеристиками:

  • Двигатели от четырёх признанных производителей для удовлетворения потребностей заказчика.
  • Выбор частоты 50 Гц или 60 Гц для работы в любой стране мира.
  • Альтернатор Newage-Stamford в стандартной комплектации или Mecc-Alte (опционально).
  • Панели управления Deep Sea Electronics и CoMap.

Компания JCB Power Products совместно со своими дилерами по всему миру подготовила расширенное предложение для своих заказчиков, чтобы предоставить им оптимальное мощностное решение вне зависимости от территориальных условий и областей применения. При этом во внимание принимались такие факторы, как известность производителя двигателей, популярность бренда, доступность запасных частей и затраты полного срока службы. Для генераторных установок с частотой 50 Гц и мощностью от 700кВА до 3350 кВА наряду с двигателями MTU и Mitsubishi будут доступны также двигатели Perkins и Cummins. Для генераторов с частотой 60Гц  максимальной выдаваемой мощностью 3200 кВт можно выбрать двигатель Cummins, MTU или Mitsubishi.

 

JCB Power Products предлагает покупателям не просто один из источников питания, а предоставляет возможность выбора генераторных установок с альтернаторами Newage-Stamford и контроллерами Deep Sea Electronics (DSE) в стандартной комплектации. Кроме того, по желанию клиента генератор может быть укомплектован альтернаторами Mecc-Alte и контроллерами CoMap.

Многие покупатели предпочитают  индивидуальное составление комплектации заказа и выбирают, например, шумоизолирующие кожухи и контейнеры, промышленные и жилые шумоглушители, один из трёх-четырёх автоматических размыкателей. Генератор можно синхронизировать с другими источниками питания или переложить на них часть нагрузки.

Кроме того, компания JCB предоставляет индивидуальное сопровождение вашего проекта, если вы хотите, чтобы конфигурация оборудования значительно отличалась от стандартной. Например, генераторы высокой мощности могут быть укомплектованы автоматической системой перекачки топлива и системой удалённого охлаждения. Кроме того, их конструктивные особенности учитывают необходимость соответствия строгим требованиям по уровню шума и установки в ограниченном пространстве.

После приобретения компании-производителя генераторов Broadcrown в сентябре 2015 года в штате появились собственные специалисты по источникам питания, которые консультируют клиентов с начального этапа – анализа проекта до установки и введения генератора в эксплуатацию. Для сопровождения индивидуальных проектов в штате подразделения JCB Broadcrown есть руководители объектов, специалисты по механической и электрической настройке, консультанты по акустике, инженеры по технике безопасности.

23 марта 2017

 

Оставить заявку