Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB празднует выход юбилейной модели Teletruk


JCB отпраздновала производство своего 10 000-го погрузчика Teletruk в традиционном британском стиле – выпустив юбилейную машину в цветах национального флага.

Машина, раскрашенная в красный, белый и синий цвета, была приобретена одной из самых известных в Великобритании компаний по управлению отходами Biffa, владельцем крайне внушительного парка моделей JCB Teletruk. Сделку заключил дилер Watling JCB, располагающийся в местечке Уэтстоун, графство Лестершир.

Ключи от красочной машины (полноприводного Эко TLT 35D) Иэну Уэйклину, исполнительному директору Biffa, передал сам председатель совета правления лорд Бамфорд в штаб-квартире компании. Юбилейная машина будет работать на новом флагманском предприятии биологической очистки в городе Хоршэм в графстве Западный Суссекс. Teletruk является единственной единицей техники, задействованной Biffa в перемещении мусора на своих предприятиях.

Иэн Уэйклин поделился: «На наших предприятиях работают более 50 подобных инновационных машин. Так что мы уже давно поняли, какие преимущества нашему бизнесу предоставляет высокая досягаемость моделей Teletruk».

«Прекрасная досягаемость и вследствие этого простота разгрузки и загрузки грузовиков экономят время, пространство и, в конечном счете, деньги – это имеет решающее значение в такой конкурентной отрасли, как наша. Мы счастливы, что нам выпала честь приобрести уникальный 10 000-ый погрузчик Teletruk, единственный в мире раскрашенный в цвета национального флага», – продолжает исполнительный директор компании.

В машину дополнительно была установлена система кондиционирования воздуха, а кабина была полностью оснащена всем необходимым для комфортной работы оператора. Кроме того, исходя из специфики работы компании-заказчика, JCB предоставила комплект для работы на предприятии по переработке отходов, куда входит, например, специальный захват для мусора.

Юбилейная машина также одной из первых оборудована совершенно новым высокоэкономичным двигателем JCB Diesel by Kohler, соответствующим стандартам Tier 4 Final/Stage IIIB. Он не требует дополнительной установки дизельного сажевого фильтра (DPF), а также отличается высокой эффективностью и меньшим расходом топлива.

Погрузчик JCB Teletruk выпускается на заводе JCB Utility Products в городе Чидл, графство Стаффордшир. Это единственный погрузчик в мире, оборудованный вилами с противовесом и возможностью досягаемости вперед. Помимо этого, это единственный промышленный полноприводный погрузчик, способный работать в тяжелых или неподготовленных грунтовых условиях, что позволяет клиентам выполнять различные задания на площадках, которые ранее считались недоступными. Также особо стоит отметить широкий спектр навесного оборудования для модели Teletruk, рассчитанного для работ самого разного рода, включая захваты, подъемные крюки, ковши, вилы и опрокидыватели.

24 января 2014

 

Оставить заявку