Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB в 23 раз удостоена престижной британской премии

В апреле этого года сервис JCB был удостоен Королевской премии за свой вклад в развитие международной торговли. За 2 последних года рост продаж JCB по всему миру составил более 36%.

«Мы очень рады, что наши  усилия в развитии экспорта были так высоко оценены. Данная премия — это результат эффективной работы всех сотрудников компании», — сказал Мэтью Тейлор, исполнительный директор JCB.

Сервис JCB обеспечивает поддержку всем клиентам компании через сеть своих региональных дилеров по всему миру. Компания уже много лет занимается продажей запасных частей и комплектующих для всех моделей строительных и сельскохозяйственных машин JCB, а так же обеспечивает квалифицированную техническую поддержку для дилеров и конечных потребителей по всему миру. Компания имеет 12 крупных складов, на которых содержится комплектующие более чем для 290 видов машин JCB — это примерно 150 000 различных деталей. Благодаря такой развитой логистической сети, региональные дилеры компании JCB могут обеспечить доставку требующихся для сервисного обслуживания деталей в течение 24 часов.

Кроме того, в июне этого года завод по производству экскаваторов-погрузчиков JCB, так же заслужил Королевскую премию за свой вклад в развитие экспортной торговли. Для JCB это уже 23-я Королевская премия, первую из которых компания получила ещё в 1969.

22 сентября 2008

 

Оставить заявку