Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

JCB выпускает новое поколение погрузчиков с бортовым поворотом

Компания JCB, крупнейший производитель строительной техники, выпустила новую линейку высокоэффективных и надежных погрузчиков с бортовым поворотом и компактных гусеничных погрузчиков. Новое поколение машин было сконструировано и выпущено в городе Саванна, Северная Америка.

JCB представила модельный ряд из семи новых погрузчиков с бортовым поворотом – четыре колесных и три гусеничных, весь модельный ряд погрузчиков теперь составляет 18 единиц. Все семь машин имеют вертикальный подъем, который позволяет увеличить грузоподъемность и радиус на максимальной высоте подъема. Новые модели колесных погрузчиков 260, 280, 300, 330 и гусеничных погрузчиков 260Т, 300Т, 320Т представляют собой машины грузоподъемностью 1200 кг и выше. С появлением нового поколения машин, компания JCB теперь предлагает широкий ассортимент колесных и гусеничных погрузчиков с радиальным и вертикальным подъемом грузоподъемностью от 600 до 1600 кг.

Новое поколение машин имеет целый ряд новых возможностей:

  • наклоняемая кабина обеспечивает быстрый доступ к точкам обслуживания;
  • многофункциональный джойстик;
  • гидравлическая сцепка quickhitch;
  • кабина с пониженным уровнем шума;
  • обогреваемое сиденье с регулируемыми подлокотниками;
  • новый модельный ряд навесного оборудования JCB, который насчитывает более 30 видов;

В сочетании с инновационными технологиями и дополнительными нововведениями, новое поколение машин имеет следующие преимущества:

Видимость. Новые погрузчики имеют ассиметричную стрелу с одним рычагом. Таким образом, обеспечивается отличный круговой обзор и повышается безопасность для оператора. Чтобы сделать видимость еще лучше, компания JCB заменила сетку кабины на ламинированное стекло.

Сервисное обслуживание. Новые погрузчики стали еще проще в обслуживании благодаря тому, что имеют на 38% меньше деталей, чем предыдущие модели. Новая наклоняемая кабина обеспечивает быстрый доступ ко всем компонентам машины. На машинах также имеется задняя сервисная дверь для быстрого доступа к двигателю и для осуществления ежедневных технических проверок.

Комфорт оператора. Кабина новых машин была увеличена на 17%. Новые погрузчики с бортовым поворотом очень удобны в управлении благодаря тому, что имеют многофункциональный джойстик управления и сиденье на пневматической подвеске с подогревом и регулируемыми подлокотниками. Также введена новая панель контрольных приборов, которая теперь располагается сверху. Уровень шума в кабине улучшился на 85%, теперь он составляет всего лишь 75 дБ. Дополнительные улучшения кабины – MP3 плеер с отсеком для зарядки различных устройств и подставка для чашек.

Универсальность и производительность. Благодаря механической или дополнительной гидравлической сцепке quickhitch теперь на погрузчик можно быстро устанавливать навесное оборудование, которое имеет более 30 видов. С введением системы смягчения и поглощения ударов, воспринимаемых колесами при перемещении машины (Smooth Ride System), была упрощена транспортировка строительных материалов по пересеченной местности.

Безопасность. Как и в предыдущих моделях, на новом поколении погрузчиков с бортовым поворотом дверь установлена с левой стороны. Оператор может входить и выходить из машины, не касаясь стрелы и навесного оборудования, что делает новый погрузчик самым безопасным в мире.

Стоимость. Стоимость владения погрузчиком с бортовым поворотом JCB стала меньше за счет увеличенной производительности и работоспособности. Объем потребления топлива был снижен на 15%, благодаря этому можно экономить более $ 3000 ежегодно.

11 ноября 2010

 

Оставить заявку