Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB на выставке CIWM Futuresource 2010


Компания JCB теперь предлагает широкий спектр специализированных машин, предназначенных для перерабатывающей промышленности. Компания продемонстрирует некоторые модели на выставке CIWM Futuresource 2010. На стенде JCB, компания покажет 3 из 30 моделей Wastemaster: колесный погрузчик 436HT, колесный экскаватор JS 160W с полностью поднимаемой гидравлической кабиной и уникальный промышленный погрузчик Teletruk 35D.

На основании данных по рынку, компания JCB всегда стремится развивать и расширять свой ассортимент машин для переработки материалов, чтобы всегда соответствовать требованиям клиентов, работающих в этой области.

Колесный погрузчик JCB 436HT Wastemaster идеально подходит для погрузки материалов в мусорные контейнеры или сухогрузы с высокими бортами. Ковш Ulrich объемом 5,5 м3 предназначен для пластиковых отходов низкой плотности, также модель оснащена мощными стрелами, которые обеспечивают максимальную высоту подъема, так что машина может легко справиться с погрузкой в большие сухогрузы. Для дополнительной прочности нижние стекла кабины заменены на металлическую панель. Машина будет оснащена шинами шинами 20.5 x 25 SG Revolution cushion, а также иметь дополнительную защиту упряжки, фильтр кабины Р3 и световой маячок обратного хода.

Колесный экскаватор JS 160W будет представлен с полностью поднимающейся гидравлической кабиной, которая обеспечивает отличный обзор при погрузке в большие контейнеры. В дополнение к стандартным характеристикам, машина будет представлена с некоторыми дополнительными особенностями: Hi-vis шевроны на противовесе, камера заднего вида, дополнительные фары, ограничитель ковша и др. На выставке экскаватор будет представлен с навесным оборудованием SG400 Selector Grab, которое позволяет оператору перерабатывать отходы более точно, повышая при этом эффективность работы.

Также будет представлен промышленный вилочный погрузчик Teletruk 35D грузоподъемность 3,5 тонны и уникальной телескопической стрелой, которая обладает большими преимуществами по сравнению с обычными FLT. Тонкая стрела обеспечивает отличную видимость, снижая риск повреждения машины. С телескопической стрелой вместо мачты, JCB Teletruck обладает значительными преимуществами – машина может загружать и разгружать грузовики с одной стороны или доставать грузы со второго ряда. Сцепка Quickhitch обеспечивает максимальную универсальность, позволяя работать с широким спектром навесного оборудования – ковшами, черпаками, вращающиеся вилами и др. Все эти преимущества делают TLT35D безопасной, необходимой и очень популярной машиной в перерабатывающей промышленности.

26 мая 2010

 

Оставить заявку