Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB объявила о крупных контрактах во время визита в Москву

Во время работы торговой делегации, проходящей на высшем уровне под руководством государственного секретаря по торговле и промышленности Великобритании Алистера Дарлинга, компания JCB сообщила о двух многомиллионных контрактах, заключенных с крупными российскими компаниями.

Компания «ЛОНМАДИ», являющаяся официальным дилером JCB в европейской части России, заключила сделку стоимостью более 2 миллионов фунтов стерлингов с московской компанией по электроснабжению МУЭК («Московская управляющая энергосетевая компания») на поставку экскаваторов-погрузчиков 3CX и 4CX, колесных экскаваторов и универсального погрузчика с бортовым поворотом. В собственности МУЭК находится уже более 30 машин JCB. Поставка и обслуживание техники осуществляется компанией «ЛОНМАДИ», центральный офис и сервисная база которой находится в Москве.

Сегодня контракт по данному заказу был официально подписан в Москве в присутствии Алистера Дарлинга; Александра Козакова, управляющего директора МУЭК; Тима Бернхоупа, заместителя директора компании JCB и Сергея Масленникова, управляющего директора компании «ЛОНМАДИ».

Как сказал Тим Бернхоуп: Мы очень рады, что МУЭК сделала новый заказ на поставку техники JCB. Тот факт, что компания выбрала нас своим поставщиком для осуществления важной задачи по электроснабжению Москвы, является признанием качества и эксплуатационной надежности нашей продукции. То, что МУЭК обратилась к JCB за новой техникой в 2007 году, также доказывает превосходную сервисную поддержку клиентов и профессионализм компании «ЛОНМАДИ».

Другой заказ, о котором также сообщалось сегодня, подписан компанией «ЛОНМАДИ» и компанией «Акрос» из Санкт-Петербурга. Контракт, стоимостью не менее 10 миллионов фунтов, заключен на поставку целого ряда техники, включая экскаваторы, экскаваторы погрузчики, телескопические погрузчики и колесные ковшовые погрузчики.

«Акрос» — быстро развивающаяся и перспективная компания, основанная в 2000 году. Сфера деятельности — гражданское, дорожное и промышленное строительство. Интересы компании сосредоточены в развивающемся арендном бизнесе в северо-западном регионе России. В 2006 году «Акрос» приобрела 30 машин производства JCB.

«Акрос» выделяет качество оборудования JCB и сервисное обслуживание компании «ЛОНМАДИ» в качестве наиболее значимых факторов. Решение о приобретении техники JCB было принято после поездки управляющего директора компании «Акрос» Александра Шинкаренко в международное представительство JCB в Ростере, графство Стаффордшир, Великобритания. Парк арендуемой техники компании «Акрос» состоит из экскаваторов-погрузчиков, экскаваторов, а также телескопических погрузчиков производства JCB, по-прежнему являющихся новинкой на российском рынке.

Также, компании JCB и «ЛОНМАДИ» рады сообщить о поставке нового генератора в детскую «Общину Китеж», благотворительную организацию, оказывающую помощь детям-сиротам и «проблемным детям».

19 февраля 2007

 

Оставить заявку