Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB представила новый перегружатель материалов

Перегружатель JCB

На выставке RWM 2010 компания JCB представила новый перегружатель материалов, предназначенный для перерабатывающей промышленности. 20-тонный JS20MH будет предназначен для государственных и частных компаний по переработки твердых бытовых отходов.

Новый перегружатель присоединится к уже имеющемуся колесному экскаватору JS200W Wastemaster, который адаптирован под нужды перерабатывающей промышленности. Модель JS20MH будет опираться на опыт компании в производстве высокопроизводительных, надежных и долговечных экскаваторов. На модели установлен двигатель и гидравлика от уже проверенной модели колесного экскаватора JS175W. Однако, полностью изменился дизайн шасси, который характеризуется централизованной поворотной башней, которая обеспечивает увеличенную стабильность и производительность на все 360 градусов.

Машина будет доступна с фиксированной или гидравлической кабиной, которая обеспечивает лучшую видимость и безопасность на строительном участке.

Модель будет обеспечивать отличную производительность, благодаря двигателю мощностью 92 кВт (123 л.с.) и прямой стреле 5,7 метров. В качестве опции будет предоставляться 4-метровый изогнутый ковш, предназначенный для лома, и 3-метровый прямой ковш для переработки мусора. Максимально возможная высота подъема составляет приблизительно 9,5 метров.

Реверсивный вентилятор гарантирует оптимальное охлаждение, а предварительный очиститель воздуха Turbo II обеспечивает дополнительную фильтрацию двигателя. Защита кабины, защита передних и задних фар, белые с красным шевроны в задней части экскаватора обеспечивают превосходную защиту машины на строительном участке. Все эти возможности будет включены в качестве стандартной спецификации JS20MH.

21 сентября 2010

 

Оставить заявку