Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB представляет новый компактный гусеничный экскаватор-погрузчик

Ведущий мировой производитель экскаваторов-погрузчиков компания JCB расширяет свой модельный ряд новой моделью компактной гусеничной машины. Новая модель 1CX T сочетает в себе характеристики сразу двух машин – экскаватора-погрузчика и погрузчика с бортовым поворотом, и отличается высокой компактностью, маневренностью и производительностью.

Новая разработка представляет собой усовершенствованный вариант экскаватора-погрузчика 1CX с новыми возможностями – увеличенная длина стрелы, увеличенная глубина копания, серво управление и система управления питанием.

Новый 1СX гарантирует отличную производительность, повышенный комфорт и универсальность, предлагая широкий выбор навесного оборудования, как для задней, так и передней части машины.

Дизайн модели 1СX выполнен в соответствии с последними корпоративными стандартами JCB, в том числе исправлена отделка крыши кабины, улучшены рабочие фары и связанные с их питанием электронные переключатели, а увеличенная длина стрелы обеспечивает более легкую погрузку материалов. Глубина копания заднего ковша теперь составляет 3 метра.

Дополнительное серво управление требует меньше усилий и гарантирует отличный комфорт оператора. Внутри кабины располагается улучшенное сиденье JCB, есть вариант фиксированного кресла и на подвеске. Благодаря новому дизайну, появилось больше свободного места для ног. Вспомогательные функции теперь можно выполнять с помощью дополнительных пропорциональных переключателей, расположенных на серво рычагах, что обеспечивает более точное управление и меньшую утомляемость оператора. В качестве опции в кабину также может устанавливаться кондиционер.

На новой модели установлен двигатель с турбонаддувом мощностью 60 л.с., подача насоса гидравлической системы составляет 125 л/мин. Вес новой гусеничной машины составляет всего 3,9 тонн.

04 апреля 2011

 

Оставить заявку