Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Компания JCB выпускает на рынок новую модель осветительной вышки.

Осветительная вышка с 9-ти метровой гидравлической мачтой  JCB LT9  оснащена четырьмя прожекторами – каждый имеет мощность по 1000 Ватт и 90000 люмен. В общей сложности мощность составляет 360000 люмен.

Осветительная вышка LT9 очень компактна и удобна для транспортировки: установлена на шасси и может буксироваться другим транспортным средством.Благодаря своим характеристикам, вышка может быть использована в строительстве дорог, железнодорожном строительстве и сельскохозяйственной промышленности.

Генеральный директор JCB Power Products, Ричард Батлер, сказал: «Выходя на рынок осветительных вышек, мы расширяем ассортимент товаров нашей компании. Осветительные вышки и генераторы явно дополняют друг друга, как с точки зрения их типичных конфигураций, так и их популярности среди клиентов. Компания JCB хорошо зарекомендовала себя в качестве поставщика техники для фирм, сдающих технику в аренду,  и создала непревзойденную сеть сбытовых и сервисных подразделений  для обслуживания такихклиентов. После добавления модели LT9 в наш ассортимент,  у нас теперь есть возможность предоставлять ее как компаниям, сдающим технику  в аренду, так и другим клиентам  вместе с одним из традиционных изделийJCB, которое будет требоватьсянашим клиентам.»

В осветительной вышке LT9 используется панельуправления JCB KS1, которая проста и удобна в использовании и является абсолютно водонепроницаемой. Модель LT9 работает от 3-цилиндрового двигателя Yanmar с водяным охлаждением , объем топливного бака – 100 литров. Вышка способна непрерывно работать в течении 68 часов. Мачта снабжена четырьмя стабилизирующими опорами, позволяющими устанавливать ее на грунт.

Модель LT9 проста в использовании, мачта поднимается на полную высоту в течение 13 секунд с помощью кнопки на боковой стороне кожуха. Мачта может вращаться на 360 °, что обеспечивает освещение именно там, где это требуется. Для улучшения маневренности модель также снабжена захватами для вил погрузчика.

Новая модель осветительной вышки продается через обширную сеть дилеров JCB и уже доступна по всему миру.

10 февраля 2010

 

Оставить заявку