Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Многомиллионный контракт для строительства двух важнейших проектов страны

Одна из крупнейших российских строительных компаний заключила контракт, в рамках которого планируется приобретение сотен единиц техники JCB на сумму более 23 миллионов фунтов-стерлингов для работы на двух важнейших строительных проектах страны.

О заключении договора было объявлено 27 октября этого года в то время как Управляющий директор JCB Тим Бёрнхоуп присоединился к делегации в России Министра Великобритании по делам бизнеса Лорда Мандельсона.

Подрядная организация МОСТ будет использовать технику при строительстве дорог, мостов и тоннелей в г. Сочи и на побережье Черного Моря, развивая инфраструктуру региона перед проведением Олимпийских игр. 19 новых генераторов JCB и 4 экскаватора погрузчика JCB уже отгружены и приступили к работе на сочинских строительных объектах. Также новая техника JCB будет востребована при грандиозном строительстве во Владивостоке моста с применением революционных технологий. Протяженность моста будет составлять 3150 м., а его стоимость — 1 млн. долларов. Открытие моста будет приурочено к проведению саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (APEC) в 2012 г. После строительства этого объекта во Владивостоке компания МОСТ, с помощью техники JCB, планирует модернизировать городской аэропорт и дорожную инфраструктуру.

Договор с компанией МОСТ включает приобретение генераторов JCB, экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX и 4CX, колесных экскаваторов JCB JS200W и JS160W, гусеничных экскаваторов JCB JS330 Auto, фронтальных погрузчиков JCB 456, мини-погрузчиков с бортовым поворотом JCBRobot. Вся техника поставляется официальным дилером JCB компанией ЛОНМАДИ.

«Компания МОСТ — одна из самых крупных российских строительных компаний. Этот важный договор — несомненное достижение нашего дилера в России компании ЛОНМАДИ, обеспечившей не только поставку техники, но и ее сервисное обслуживание. Недавно ЗАО «ЛОНМАДИ» открыло представительство в г. Сочи с целью обеспечить поставку техники в данный регион. Мы рады, что инвестиции в создание представительства окупились столь быстро», — сказал Тим Бёрнхоуп.

Новое представительство ЛОНМАДИ в Сочи — это только часть программы расширения дилерской сети, которая уже насчитывает 19 представительств на территории РФ.

Компания МОСТ была основана в 1992 году, сегодня ее штат насчитывает более 24 000 человек. МОСТ покупает технику JCB с 1998 года, с этого времени компания приобрела более 250 машин JCB, преимущественно экскаваторов-погрузчиков и колесных экскаваторов, а также тракторов общего назначения. Новый заказ отражает полное доверие руководства компании высокому качеству продукции JCB, а также непревзойденной сервисной поддержке ЛОНМАДИ.

29 октября 2008

 

Оставить заявку