Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Новая осветительная вышка JCB – еще большая экономия топлива


JCB Power Products объявила о запуске новой осветительной вышки, обеспечивающей экономию топлива на 50%.

В новой модели LT9 LED стоит 3-х цилиндровый двигатель Yanmar, ставший стандартным для LT9, наряду с новейшей светодиодной технологией. Это позволяет осветительной вышке LT9 работать на 50% дольше, чем стандартной LT9 на одном баке топлива за счет снижения потребляемой мощности для светодиодов

Новые возможности осветительной вышки LT9 включают в себя:

  • Низкий уровень шума 62 дБА в 7 метрах от 3-х цилиндрового двигателя Yanmar 1500 об/мин.
  • Встроенный электронный таймер.
  • 5 кВт дополнительного питания, даже если светодиоды горят.

Генеральный директор JCB Power Products Джонатан Гарнхам заявил: "Стоимость топлива становится все более приоритетным значением для наших клиентов, осветительная вышка LT9 предлагает фантастическое решение: она способна работать на 50% дольше стандартной модели. В новых осветительных вышках более прочные светодиодные лампы, что положительно отражается на надежности итогового продукта".

«Светодиодное освещение - новое решение в модельном ряду осветительных вышек JCB. У заказчика появляется выбор - максимально осветить территорию с помощью более мощного блока галогенных ламп или сфокусироваться на прочности и более долговечной службе светодиодов».

Новая модель LT9 очень компактна и легка, весит всего 1100 кг с полным баком топлива, обеспечивая прекрасное световое решение для самых разнообразных задач".

В то время как в стандартной LT9 используется четыре прожектора по 1000 Вт, новая светодиодная LT9 оснащена шестью светодиодными лампами по 240 Вт, что дает освещенность в 180 000 люменов. Каждая лампа может регулироваться индивидуально под углом и поворотом, чтобы обеспечить попадание четкого, прямого света. Светодиодные лампы имеют дополнительное преимущество для мгновенного включения освещения, так как нет необходимости ждать нагревания или остывания лампы.

Поскольку отсутствует необходимость замены стекол и прожекторов, а также благодаря высокой устойчивости к поломке, светодиодная технология является оптимальным выбором для мобильных моделей, таких как осветительная вышка JCB. На самом деле продолжительность жизни светодиодов составляет до 50000 часов, так что они будут работать весь срок службы машины. Такие лампы потребляют значительно меньше энергии, что приводит к снижению потребления топлива и более длительному времени работы на одном баке топлива. Так как у них нет тонких нитей накаливания, исключены затраты и неудобства, вызванные повреждениями поверхности прожекторов, которые могут легко произойти от вибрации при транспортировке к месту назначения.

Помимо этого, дополнительным преимуществом является то, что светодиоды используются наряду с 1.1-литровым двигателем, и когда включены все светодиодные лампы, имеется еще 5 кВА в запасе для внешнего потребления – можно зарядить еще до двух осветительных светодиодных вышек.

Так как JCB использует контролируемый AVR генератор, в отличие от управляемого блока конденсатора, электрическая мощность является очень стабильной, что делает JCB идеальным выбором для самых разных задач, включая аудиовизуальное или компьютерное оборудование, что делает эту машину идеальной для проведения мероприятий и строительных работ.

Работа вышки JCB помимо прочего регулируется встроенным электронным таймером. Новая модель LT9 оснащена таймером, рассчитанным на 7 дней работы, в стандартной комплектации, что еще больше увеличивает время работы и позволяет устройству быть полностью автоматизированным. Это повышает эффективность, так как устройство работает только при необходимости, а также снижает эксплуатационные расходы.

08 августа 2013

 

Оставить заявку