Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Новый экскаватор-погрузчик JCB WASTEMASTER



На выставке Bauma 2013 компания JCB представила новый экскаватор-погрузчик 4CX Wastemaster — дополнение к хорошо известной серии машин для отрасли переработки и утилизации отходов. Этой серии присущи беспрецедентная эффективность, универсальность, использование этих машин также позволяет экономить средства.

Разработанный в соответствии с комплексной оценкой потребительских запросов и оснащенный специализированными механизмами, этот универсальный и высокопроизводительный экскаватор-погрузчик превратился в специальную модель для работы в запыленных и жестких условиях. Благодаря возможности установки разнообразного навесного оборудования JCB 4CXWM — первый специализированный экскаватор-погрузчик JCB для данной отрасли — отлично проявляет себя в условиях безостановочной работы, типичной для центров утилизации твердых бытовых отходов.

Экскаваторы-погрузчики — одни из самых продаваемых машин JCB в сфере переработки мусора, утилизации отходов и сноса зданий. Большие объемы продаж характерны для стран Азии и Южной Америки. Кроме того компания JCB прочно утвердилась и на европейских рынках. Модель JCB 4CXWM обеспечивает непревзойденную многофункциональность при более низкой цене, чем на колесные экскаваторы, обычно используемые на объектах. Поскольку эта модель мультифункциональна, отпадает необходимость в других машинах, таких как вилочный погрузчик или тележка для транспортировки поддонов. Это обеспечивает дополнительную экономию средств.

Специализированная новая модель 4CXWM оснащена удлиненными задними стабилизаторами и передней рамой с гидравлическими опорами. Благодаря этому вся машина поднимается над землей, обеспечивая превосходный обзор контейнера при уплотнении материала с помощью захвата или навесного уплотнительного оборудования.

Однако дополнительные навесные приспособления обеспечивают высокую эффективность JCB 4CXWM не только при уплотнении. Также предусмотрены захваты для перемещения отходов и подборная щетка для поддержания чистоты и порядка на месте работы. Кроме того, уникальный подъемный крюк для перемещения контейнеров и бункеров обеспечивает явное преимущество в производительности перед другими машинами.

Широкий диапазон специализированных ковшей предназначен для разнообразных задач, возникающих при переработке отходов. Для погрузчика покупатели могут выбрать мощный универсальный ковш «6 в 1» или ковш с верхним захватом, в зависимости от сферы применения и характера грузов. Для экскаватора можно применять гидравлический зажимный ковш или механический захват, которые обеспечивают высокоэффективную погрузку и разгрузку материалов.

Превосходная круговая обзорность из кабины обеспечивает безопасность в работе, для этой цели предназначены и хорошо заметные шевроны на стабилизаторах, выпуклые зеркала, вращающийся проблесковый маячок и сигнал движения задним ходом. Безопасность машины обеспечивают дополнительная защита стрелы, защита заднего стекла от ударов, ограждения фар и защищенные от проколов шины.

Новая машина с широкими техническими возможностями разработана на основе лучшего в мире экскаватора-погрузчика JCB 4CX. Она оснащается двигателем JCB Ecomax мощностью 81 кВт (109 л. с.) и включает такие новинки, как система Advanced EasyControl и четырехступенчатая трансмиссия Powershift с технологией TorqueLock.

Результат — эффективное передвижение по дорогам и исключительная топливная экономичность. По сравнению с другим оборудованием, используемым в аналогичных условиях, экскаватор-погрузчик JCB обеспечивает быстрое, простое и экономичное перемещение между объектами, а также отличную управляемость по прибытии на место.

Кроме того, в машине используются самые надежные стрелы и мосты недавно представленной модели JCB 5CX. Экскаватор оснащен телескопической рукоятью длиной 4,72 м, а на кресле размещены элементы управления экскаваторного типа, которые обеспечивают легкое управление. В стандартной комплектации машина оснащается системой кондиционирования воздуха, телематической системой JCB LiveLink и новейшей системой JCB Powerslide, которая обеспечивает гарантированное боковое перемещение экскаватора по всей ширине задней рамы машины.

24 апреля 2013

 

Оставить заявку