Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Обзор

  

С дебютного для «ЛОНМАДИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» Открытого Дня прошло всего полтора месяца, а компания снова принимает своих клиентов у себя в гостях.

В августе мероприятие проводилось всего один день, поэтому не все желающие смогли его посетить.  На этот раз презентация прошла в новом формате.

«Дни Возможностей от JCB» – это трёхдневный марафон, когда каждый день проходило по два демо-шоу техники британской компании JCB. Для удобства гостей мы тщательно подобрали время демонстраций: 11-00 и 15-00.

В прошлый раз поводом собрать гостей послужила новинка от JCB – экскаватор-погрузчик 5СХ. На прошлой неделе никаких сюрпризов анонсировано не было, и тем неожиданней для  гостей стала очередная новинка от производителя – гусеничный экскаватор JS205LC.

Обычно серый и дождливый петербургский октябрь, 15-го числа встретил сотрудников компании по-осеннему прохладным, но все же солнечным утром, что настраивало на позитивный лад и позволяло надеяться, что все приглашенные гости доберутся до места проведения мероприятия, где для них было подготовлено настоящее шоу!

Под музыкальное сопровождение на демонстрационной площадке по очереди появлялись самые популярные модели британской марки:  мини-экскаватор 8035 ZTS, мини-погрузчик Powerboom 175, телескопический погрузчик 540-170, самый мощный экскаватор-погрузчик 5CX и, наконец, долгожданный гусеничный экскаватор JS205 LC.

    

На всех машинах опытные операторы демонстрировали возможности навесного оборудования и его применение. В течение получасового шоу на площадке бурили, отсыпали, долбили, планировали, чистили, поднимали и перегружали всевозможные материалы и грузы. Гости наблюдали за происходящим под комментарии нового рупора компании, ведущего менеджера по продажам «ЛОНМАДИ на Пражской», Дмитрия Бондаренко. Все присутствующие удобно расположились в специально оборудованном шатре, где «ЛОНМАДИ» угощала вкуснейшим шашлыком и баварскими колбасками и согревала ароматным глинтвейном!

Да, и об обещанной новинке: сюрпризом для гостей Дней Возможностей в Питере стала первое в России официальное представление нового гусеничного экскаватора JCB JS205, который с 2014 года выпускается в Индии специально для российских потребителей. Британские конструкторы и инженеры вновь представили на российском рынке машины с хорошо известным ТНВД в паре с 6-ти цилиндровым двигателем вместо зачастую капризной системы Common Rail. Таким образом, они в очередной раз подтвердили понимание специфики нашего рынка и гибкость по отношению к клиентам из России.

В мероприятии участвовало руководство филиала компании в Санкт-Петербурге, также гостям удалось пообщаться с Л.В. Соколовой, председателем Совета Директоров группы компаний «ЛОНМАДИ/КВИНТМАДИ».

Беседа в неформальной обстановке с первым лицом компании позволила достичь стратегически важных договоренностей с рядом крупных клиентов, что будет способствовать дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.

Новый формат – новые возможности финансирования. Компания «ЛОНМАДИ» увеличила свой портфель предложений по лизингу техники. Партнёры компании, «JCB Finance» и «КВИНМАДИ ФИНАНСОВЫЕ РЕШЕНИЯ», официально представили новые программы финансирования.

За 3 дня шоу представители 70 компаний, среди которых были руководители крупнейших профильных предприятий Петербурга, посетили мероприятие.

По «горячим следам» были достигнуты договоренности на поставку 7 единиц землеройной техники и 1-го крана. Вполне оправданно, что познакомившись поближе с британскими машинами, наши заказчики решили внести изменения в планы закупок и отдать предпочтение технике JCB.

Давать окончательные финансовые оценки эффективности проведения подобных мероприятий стоит лишь спустя какое-то время, но уже сейчас можно смело утверждать, что посещаемость демо-шоу, проводимых «ЛОНМАДИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», растет, клиенты с возрастающим интересом откликаются на приглашения компании, что говорит об интересе к технике, компании и нашей работе.

15-17 октября, Санкт-Петербург

23 октября 2014

 

Оставить заявку