Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Передвижная электростанция на базе автомобиля КАМАЗ 43118

В наших новостях мы не раз анонсировали передвижные дизельные электростанции, выпускаемые на собственном производстве ЗАО «ЛОНМАДИ». Надежность и качество исполнения этих электростанций подтверждены положительными отзывами со стороны заказчиков на протяжении многих лет. Постоянный устойчивый спрос на данную продукцию демонстрирует профессиональный подход компании ЗАО «ЛОНМАДИ» к выполнению задач любой сложности. Вот и на этот раз наша компания осуществила поставку дизельного генератора мощностью 250 кВт на шасси автомобиля КАМАЗ 43118 для компании ПАО «РОССЕТИ».

Основой передвижной электростанции является дизельный генератор JCB (Великобритания) G350S c двигателем Volvo (Швеция). Использование двигателей данного производителя обусловлено надежностью и экономичностью, а также отличной ремонтопригодностью, что немаловажно при эксплуатации дизельного генератора «в полях». Фургон передвижной электростанции выполнен в соответствии с требованием ГОСТ и может беспрепятственно эксплуатироваться при экстремально высоких и низких температурных режимах: от -40 до +50 градусов Цельсия. В кузове предусмотрены технологические люки для доступа к кабелю, силовым разъемам и распределительному щиту. Для удобства работы обслуживающего персонала дизельного генератора смонтированного на шасси автомобиля КАМАЗ, кунг автомобиля предусматривает специальный отсек для персонала, где в случае затяжного аварийного ремонта можно принять пищу и переодеться.

В заключении стоит отметить, что заказчик высоко оценил качество исполнения передвижной электростанции, а также удобство эксплуатации агрегата. В рамках сервисного обслуживания ДГУ заключен договор на обслуживание в режиме 24/7.

09 февраля 2017

 

Оставить заявку