Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Планы JCB на 2014 год? Строительство поля для гольфа стоимостью 30 миллионов фунтов!

В прошлую пятницу JCB объявила о новой волне инвестиций в местный Стаффордшир – с планами по строительству поля для гольфа стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов недалеко от штаб-квартиры компании. Такой необычный ход должен помочь увеличить продажи и упрочить позиции компании, а также поспособствует еще большей узнаваемости бренда.

Дистанция поля будет покрывать расстояние в 6,5 км и иметь 18 лунок. Общий пар поля составит 72. Поле расположится на холмистой местности площадью 97 га к югу от штаб-квартиры компании в Ростере. После завершения строительства в 2018 году ожидается, что до 100 человек будут наняты для обслуживания поля и встречи гостей.

Дизайном займется бюро European Golf Design, созданное IMG совместно с European Tour. Самое значимое поле, которое спроектировало бюро, находится на курорте Селтик Мэйнор в Уэльсе, где в 2010 году проходили соревнования Ryder Cup (Кубок Райдера). Поле JCB будет построено в соответствии со всеми необходимыми стандартами и сможет привлечь тысячи участников и болельщиков со всего мира на крупнейшие соревнования Кубка.

Подобную необычную идею предложил председатель совета правления лорд Бамфорд. Новое вложение в инфраструктуру региона дополняет инвестиции в 150 миллионов фунтов стерлингов, о которых сообщалось в декабре. Эти деньги пойдут на строительство двух новых заводов в Стаффордшире и позволят увеличить объемы производства, чтобы удовлетворить ожидаемый рост спроса на продукцию компании.

В сердце площадки для строительства находится поместье 18 века Вудсит Холл, которое в настоящее время находится в полуразрушенном состоянии. Тем не менее, совсем скоро в поместье вдохнут новую жизнь, превратив его в гольф-клуб, оборудованный роскошным спа-салоном, многочисленными объектами для отдыха, а также 5-звездочным отелем для размещения гостей со всего мира.

Лорд Бамфорд рассказал: «JCB является мировым производителем с историей успешных продаж на зарубежных рынках. В рамках наших планов по увеличению производственных мощностей и роста продаж мы должны добиться еще большей узнаваемости бренда JCB по всему миру».

«Гольф – это действительно глобальный вид спорта. Гольф является идеальным решением для JCB как глобального производителя, так как мы стремимся строить прочные и доверительные отношения с клиентами и дилерами по всему миру. Сам я пока не играл в гольф, но я очень рад тем возможностям, которые этот вид спорта представит нам в продвижении будущих планов развития и увеличения бизнеса», – продолжает лорд Бамфорд.

Исполнительный директор JCB Грэм Макдональд добавил: «Поле для гольфа станет самым значительным маркетинговым инструментом в истории компании и позволит добиться роста продаж и создания дополнительных рабочих мест. Если на нашем поле для гольфа позволят провести крупный турнир, который будет освещаться в СМИ, то это, безусловно, поможет нам закрепить наши позиции на мировой арене. Это также поможет привлечь всеобщее внимание к Стаффорширу – да и к стране в целом как к важнейшему туристическому направлению».

Архитектор Робин Хайзман, занятый в проекте JCB, рассказал: «К нам обратились с просьбой создать первоклассное поле для гольфа, подходящее для проведения ключевых соревнований и способное сравниться с наилучшими полями Великобритании. Мы уверены, что наш проект удовлетворяет этим требованиям. Богатый ландшафт дал нам огромное преимущество – он включает и лиственные леса, и классический английский фермерский участок и даже историческую парковую зону с самыми разнообразными растениями и деревьями».

«Дизайн поля, который был разработан с множеством новых оригинальных идей, основан на естественных контурах ландшафта, мы не стали многое менять», – добавляет Хайзман. «Лужайки здесь будут сменяться лесами, а существующие водоемы разнообразят общую панораму. Более того, игра станет более захватывающей – благодаря, например, впечатляющему и уникальному пару 3 (лунка 17), который находится на небольшом островке в Южном озере».

«Мы с нетерпением ждем начала строительства – ну и, конечно же, как вы могли догадаться, всю работу будут выполнять машины JCB. Это будет превосходная демонстрация их мощи – на огромной площадке размером 97 га», – добавляет архитектор.

В планах у JCB – сделать поле доступным для 770 дилеров компании со всего мира. Проект позволит стимулировать рост бизнеса, помогая строить отношения с новыми и укрепить отношения с уже существующими клиентами. После завершения строительства игра в гольф станет гвоздем программы посещения штаб-квартиры JCB, которая на текущий момент включает выставку «История JCB», экскурсию на заводы в Стаффордшире, а также знаменитое шоу танцующих экскаваторов.

17 января 2014

 

Оставить заявку