Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Техника JCB c новейшей спутниковой системой мониторинга LiveLink

Клиенты смогут ощутить преимущества новой спутниковой системы мониторинга, которую компания JCB впервые представила на всех своих моделях техники на выставке «Conexpo».

Передовая телематическая система под названием JCB LiveLink предлагает возможности повышения производительности и точного контроля. За счет подключения к встроенной системе диагностики машины JCB LiveLink обеспечивает изобилие данных о машине, включая время ее работы, показатели потребления топлива, температуры и давления.

Одним из главных преимуществ является возможность более надежной защиты техники от краж, чему способствуют и представленные компанией иммобилайзеры для машин JCB.

Основные возможности системы JCB LiveLink:

  • контроль технического состояния машины
  • отслеживание положения машины
  • ограничение рабочей зоны (Geofence)
  • возможность задавать интервалы рабочего времени (Curfew)
  • получение сервисных предупреждений

Главный операционный директор JCB Мэтью Тейлор прокомментировал: «Мы предлагаем нашим клиентам JCB LiveLink, исключительно высокотехнологичную систему, которая поможет им повысить эффективность и рентабельность бизнеса за счет увеличения производительности, а также улучшения обслуживания».

В сочетании с установкой иммобилайзеров на машины JCB, система JCB LiveLink обеспечивает исключительно эффективную защиту от воров, усложняя кражу машины и упрощая ее возврат, если кража все же произошла.

Система JCB LiveLink, которую мы предлагаем в сотрудничестве с североамериканским поставщиком телематических систем, компанией Qualcomm, создана на основе новейших технологий телематики и спутниковой навигации. Передатчик, установленный на машине, посылает данные через сети спутниковой и сотовой связи в базу данных, доступ к которой можно получить из любой точки планеты через защищенный веб-сайт компании JCB. Устройство постоянно подключено к электрооборудованию машины и, следовательно, позволяет удаленно накапливать важнейшие данные о рабочих характеристиках машины.

Контроль технического состояния машины
Клиенты могут удаленно контролировать техническое состояние парка машин. Для снятия важнейших показателей технического состояния машины, например давления масла или температуры воды, используется набор датчиков. При активации одного из них немедленно отсылается текстовое или электронное сообщение. Таким образом, потенциальные проблемы выявляются на раннем этапе, что позволяет избежать дорогостоящего ремонта.

Отслеживание положения машины
С помощью системы JCB LiveLink клиенты могут отслеживать для каждой машины из парка техники такие параметры: местонахождение машины, включен или выключен двигатель, время последнего включения двигателя. Кроме того, по нажатию кнопки мыши для каждой машины можно получить более подробную информацию о времени ее работы.

Ограничение рабочей зоны
Владельцы JCB LiveLink могут ограничить рабочую зону машины (установив виртуальное ограждение) для повышения безопасности. При выходе машины за пределы заданной зоны система отправит текстовое или электронное сообщение. И наоборот, можно настроить отправку предупреждений в случаях, когда машина входит в определенную зону. Это удобно, например, для предупреждения клиента о том, что машина приближается к сервисному центру.

02 июня 2008

 

Оставить заявку