Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Телескопический погрузчик JCB – стандарт производительности и безопасности

Компания JCB, мировой лидер рынка телескопических погрузчиков, выпускает запатентованную систему JCB Adaptive Load Control (автоматического слежения за нагрузкой) - систему контроля за величиной продольного опрокидывающего момента (LLMC).

Система автоматического слежения за нагрузкой предназначена для того, чтобы телескопические машины JCB полностью соответствовали требованиям нового европейского стандарта EN 15000. Этот стандарт был специально введен, чтобы уменьшить вероятность опрокидывания машины при выполнении подъемных операций в неподвижном положении или при движении по твердой и ровной поверхности.

Стандарт EN15000 предназначен для того, чтобы обеспечить защиту оператора при подъеме машиной груза в стационарном положении. Поэтому система слежения за нагрузкой автоматически выключается, когда машина находится в движении или когда стрела находится в сложенном положении, и автоматически включается, когда машина находится в неподвижном состоянии с полностью выдвинутой стрелой. Это гарантирует, что универсальность машин JCB сохраняется при выполнении различных операций.

Тим Бернхоп (Tim Burnhope), директор по развитию продуктов JCB, сказал: «Система автоматического слежения за нагрузкой позволяет компании JCB сохранить лидирующую позицию на рынке по сравнению с другими производителями, так как наши машины продолжают работать на максимально возможной производительности, отвечая стандартам нового законодательства».

«Компания JCB в очередной раз разработала инновационное решение, которое не только соответствует законодательству, но и не влияет на грузоподъемность и производительность, когда машина работает как погрузчик».

19 ноября 2010

 

Оставить заявку