Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Топ-менеджеры JCB посетили ЛОНМАДИ в Санкт-Петербурге

4-5 Октября состоялся визит в Санкт-Петербург топ менеджеров компании JCB — Мэтью Тейлора (управляющий директор), Тима Бернхоупа (директор по продажам), Марка Теллека (директор по продажам в Европе) и главы представительства JCB в России и странах СНГ Дэвида Хилла.

Визит проходил в рамках подготовки к открытию нового сервисного центра ЛОНМАДИ Санкт-Петербург. Во время церемонии открытия Мэтью Тейлор отметил: «Главное для покупателя, после того, как он получил машину — как она будет работать.

Продукцию JCB  отличает качество и надежность, но это только часть дела. Остальное — сервис и ремонт — ложится на дилера. Компания JCB внимательно следит за тем, чтобы послепродажное обслуживание соответствовало самым высоким требованиям. Рынок России бурно развивается, объемы поставок техники JCB стремительно растут, и это ставит перед дилерами новые задачи. ЛОНМАДИ постоянно развивает региональную сеть сервисного обслуживания. Примером этого является новый центр в Санкт-Петербурге.

Центр отвечает всем стандартам JCB, и я уверен, что он придется по душе клиентам компании». По итогам первого полугодия текущего года по объемам продаж ЛОНМАДИ занимает шестое место среди дилеров JCB , работающих более чем в 150 странах мира.

11 октября 2007

 

Оставить заявку