Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Система JCB LiveLink помогла найти очередной похищенный экскаватор-погрузчик JCB

усовершенствованная телематическая система JCBЭкскаватор-погрузчик JCB 4CX был угнан ночью 31 мая 2016 года вблизи аэропорта «Домодедово», где компанией «Дорстройбетон» ведутся проектные работы. Оператор оставил технику на площадке, однако, утром того же дня рабочие, заступившие на смену, не обнаружили машину на месте.

В 9 часов утра руководитель компании «Дорстройбетон» обратился в службу сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ» с просьбой помочь в поисках похищенного в Московской области экскаватора-погрузчика JCB 4CX. Благодаря четким действиям владельца техники и дилера, использующего телематическую систему JCB LiveLink, экскаватор-погрузчик был обнаружен в тот же день в лесополосе, недалеко от аэропорта «Домодедово».

Благодаря системе JCB LiveLink, экскаватор-погрузчик был обнаружен в 10:30 утра того же дня в 5 км от места проведения работ. Угонщики отвезли экскаватор-погрузчик в лес, чтобы замаскировать машину, также были замаскированы следы передвижения техники.

Руководитель компании «Дорстройбетон» поблагодарил за помощь в поисках похищенного экскаватора-погрузчика JCB 4CX.

Система JCB LiveLink помогла найти очередной похищенный экскаватор-погрузчик JCB JCB LiveLink помогла найти похищенный экскаватор-погрузчик JCB около аэропорта Домодедово

 

Система JCB LiveLink в конце марта 2016 года также помогла найти похищенный экскаватор-погрузчик JCB 3CX SUPER в г. Сертолово Ленинградской области (новость от 02.04.2016 г.).  JCB LiveLink обеспечивает дополнительную безопасность, более эффективное техническое обслуживание и поддержку, повышение производительности, снижение эксплуатационных расходов на машину, повышение доходности и многое другое.

Для получения информации о системе звоните по номеру телефона +7 (495) 916-60-45 в службу сервиса ЗАО «ЛОНМАДИ» в г. Москве или по номерам телефонов вашего региона.

30 мая 2016

 

Оставить заявку