Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Система JCB LiveLink помогла найти похищенный экскаватор-погрузчик JCB

Система JCB LiveLink помогла найти похищенный экскаватор-погрузчик JCBРуководитель компании «РосЭнерго» обратился в обособленное подразделение ООО «КВИНТМАДИ Ярославль» в г. Твери с просьбой помочь в поисках похищенного в Ленинградской области экскаватора-погрузчика JCB 3CX SUPER. Благодаря четким действиям владельца техники и дилера, использующего телематическую систему JCB LiveLink, экскаватор-погрузчик был обнаружен 31 марта 2016 года в 10 км от места угона в лесополосе Ленинградской области.

Ночью 30 марта был угнан экскаватор-погрузчик JCB 3CX SUPER в г. Сертолово Ленинградской области, где компанией «РосЭнерго» ведутся проектные работы. Оператор оставил технику на площадке в 3 часа ночи 30 марта, однако, утром того же дня рабочие, заступившие на смену, не обнаружили машину на месте.

В 8 часов утра руководитель ООО «Росэнерго» связался с сотрудниками службы сервиса обособленного подразделения ООО «КВИНТМАДИ Ярославль» г.Твери с просьбой отследить местонахождение техники, поскольку техника JCB, приобретенная компанией «РосЭнерго», оборудована системой JCB LiveLink.

По данным системы, в 4:18 утра 30 марта на экскаваторе-погрузчике было включено зажигание, и машина была похищена. В 4:38 машина в последний раз вышла на связь и более не проявляла активности. Ближе ко второй половине дня система зафиксировала машину в 10 км от места угона, о чем и было немедленно сообщено руководителю ООО «РосЭнерго».

К поискам была подключена полиция, которой удалось найти машину на следующий день. Угонщики замаскировали машину ветками хвойных деревьев. Также были тщательно замаскированы следы передвижения техники: угонщики приподняли все деревья и ветви, которые были смяты во время передвижения экскаватора-погрузчика.

Система JCB LiveLink обеспечивает дополнительную безопасность, более эффективное техническое обслуживание и поддержку, повышение производительности, снижение эксплуатационных расходов на машину, повышение доходности и многое другое.

01 апреля 2016

 

Оставить заявку