Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Заказчики «ЛОНМАДИ» поддержали команду WILLIAMS на «Формуле-1» в Сочи

«Формула-1» - легендарный чемпионат мира по шоссейно-кольцевым автогонкам, самое ожидаемое и престижное мероприятие в мире автомобильного спорта.

Соглашение с группой компаний "Формула-1" предусматривало проведение этапов Гран-при России ежегодно с 2014 по 2020 гг., а в 2017 году контракт был продлен до 2025 года. Гран-при России «Формулы-1» проводится на "Сочи Автодроме" четвертый год подряд. Самая современная в РФ гоночная трасса проходит через Олимпийский парк.

Мероприятие проходило с 27 по 30 апреля 2017 года: в пятницу состоялись свободные заезды, в субботу прошли свободные заезды и квалификация, а в воскресенье состоялась сама гонка. Участники проехали 53 круга по Сочинской трассе «Формулы-1».

Победителями стали финский гонщик Валттери Боттас, выступающий за команду Mercedes, второе и третье места заняли пилоты команды Ferrari – немец Себастьян Феттель и финн Кими Райкконен соответственно.

Россиянин Даниил Квят, выступающий за Toro Rosso, в итоговом протоколе гонки разместился на 12-м месте.

Поскольку поставщик дорожно-строительной техники JCB стал официальным спонсором команды WILLIAMS RACING в 2017 году, десять заказчиков ЗАО «ЛОНМАДИ» посетили 21-ый этап гонок в Сочи. Генеральный директор компании JCB Russia Андрей Соловьев рассказывает о посещении Гран-при России:

Генеральный директор компании JCB Russia Андрей Соловьев"Посещение этапа «Формулы-1» в Сочи совместно с нашими ключевыми заказчиками - это очень полезное мероприятие для укрепления партнерских отношений. «Формула-1» - флагман технического прогресса в сфере автомобильной промышленности. Масштабные инвестиции в инновационные технологии, применяемые в «Формуле-1», в дальнейшем дают толчок развитию автобизнеса и в конечном итоге отражаются также и на технологиях в производстве спецтехники. Именно поэтому партнерство JCB и команды WILLIAMS для нас является стратегически важным с точки зрения технических инноваций. Мы и наши гости смогли оценить не только зрелищность заездов, но и увидеть новейшие технологии, применяемые в «Формуле-1», в действии, а также посетить "конюшню" команды WILLIAMS и персонально познакомиться со всемирно известными гонщиками этой и других команд. Ну и, конечно, очень приятно и отрадно видеть логотипы JCB на болидах и шлемах гонщиков команды WILLIAMS на всех этапах «Формулы-1» в текущем сезоне." Своими впечатлениями с нами поделились заказчики, посетившие Гран-при:

“Мы до сих пор находимся под впечатлением от поездки.  Для группы была организована очень насыщенная программа. Мы побывали в «конюшнях», попробовали произвести замену колеса на скорость, промчались с гонщиками по трассе, пообщались с гонщиками.  Я первый раз посетила «Формулу-1» и следила за гонками с повышенным вниманием. Очень яркий старт, рев машин и все болиды резко исчезают. Жаль, что очень быстро проявляются лидеры заезда, и потом  только что-то непредсказуемое, например,  авария, может изменить ход событий», - рассказывает начальник УМТС ПАО «Мостотрест» Наталья Гущина. 

Фелипе Масса и Ланс Стролл, представляющие команду WILLIAMS RACING, заняли девятое и одиннадцатое места соответственно. Фелипе Масса шел шестым большую часть трассы, но был вынужден остановиться на 41круге из-за небольшого прокола, который отбросил его на девятое место. Команда WILLIAMS RACING занимает пятое место в Кубке конструкторов, уступая 13 баллов Force India.

По словам Фелипе Масса, он очень разочарован подобным невезением с шинами. Шестое место было практически у него в кармане, поэтому так тяжело команде смириться с потерянными баллами.

 

Следующий этап формулы проводится 12 мая - 14 мая 2017 в Барселоне.

16 мая 2017

 

Оставить заявку