Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Машиностроительная компания JCB входит в число лидеров среди производителей техники специального назначения. Под данной маркой выпускаются экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, самосвалы, тракторы и машины для уплотнения грунта. Спецтехника «ДжейСиБи» обладает массой конкурентных преимуществ, ключевые среди которых — высокое качество сборки, большие сервисные интервалы, простота ТО, пониженное топливопотребление.

Общая информация

Экскаваторы-погрузчики серии JCB 3CX способны выполнять широкий спектр работ по строительству и дорожному ремонту. Машины обладают значительной производительностью и пригодны для транспортировки грузов, земляных работ, очистки территории от мусора и снежных масс. Важное достоинство техники — возможность установки большого количества навесного оборудования.

Основой экскаваторов-погрузчиков JCB является высокопрочное шасси, сочетающее безопасность и значительный ресурс даже при постоянной эксплуатации в неблагоприятных условиях. Двигатель, коробка передач и другие элементы трансмиссии прошли продолжительные ресурсные испытания.

Габариты JCB 3CX Устройство JCB 3CX

 

Особенности и преимущества

JCB использует современные сборочные конвейеры с высокой степенью автоматизации основных операций. Применение робототехники позволило исключить неправильную сборку, вызванную человеческим фактором. Соединение элементов, испытывающих повышенные нагрузки при эксплуатации экскаваторов-погрузчиков, обеспечивается методом сварки трением для максимальной прочности и долговечности.

Прочие преимущества JCB 3CX:

ДВС JCB Dieselmax

  • экономичные дизельные моторы Dieselmax, разработанные инженерами «ДжейСиБи» с учетом потребностей современных экскаваторов-погрузчиков. Данные ДВС характеризуются повышенной тягой в нижнем диапазоне оборотов, что минимизирует потребление топлива и уменьшает нагрузку как на двигатель, так и на трансмиссию;
  • универсальность и эффективность. Экскаваторы-погрузчики в состоянии выполнять широчайший спектр операций. Машины комплектуются ковшами, обеспечивающими надежное удержание самых разных грузов. Для установки навесного оборудования в JCB 3CX предусмотрена быстросъемная каретка, позволяющая быстро и безопасно выполнять монтаж и демонтаж. Еще одна особенность — телескопическая рукоять с увеличенным до 1,2 метра вылетом;
  • усовершенствованная ходовая часть. Спецтехника комплектуется дифференциалами повышенного трения, способными в автоматическом режиме управлять сцеплением для наилучшего распределения крутящего момента. Отсутствие механизма предварительной блокировки повышает проходимость техники. Для того чтобы максимально облегчить передвижение по сложным участкам, экскаваторы-погрузчики могут комплектоваться колесами увеличенного до 28 дюймов диаметра, обладающими развитыми грунтозацепами;

Передний ковш на JCB 3CX Ковш экскаватора JCB 3CX на стреле Колеса JCB 3CX

  • минимальные объемы техобслуживания. В процессе проектирования спецтехники JCB конструкторы компании учли основные требования, предъявляемые к машинам подобного класса. Все важные агрегаты и узлы удобно сгруппированы и расположены в местах с максимально удобным доступом. Экскаваторы-погрузчики совместимы с телематической системой LiveLink, служащей для удаленной диагностики и определения местоположения машин.

Технические характеристики

 

Желаете уточнить характеристики спецтехники или оборудования JCB? Консультанты «ЛОНМАДИ» предоставят детализованную информацию и помогут сделать заказ.

26 мая 2016

 

Оставить заявку