Заказать звонок
Обратная связь
Поиск

Мини-экскаваторы JCB: надежная работа в любых условиях

Мини-экскаваторы «ДжейСиБи» на гусеничном ходу — это современная и эффективная техника, позволяющая облегчить самые сложные работы по строительству и дорожному ремонту. Машины отличаются высоким уровнем комфорта и просты в управлении. В процессе проектирования и производства мини-экскаваторы прошли многочисленные тесты, продемонстрировав высочайшую надежность в самых сложных условиях эксплуатации.

Наряду с классическими приводными моделями Вы также можете купить мини-экскаватор с прицепной конструкцией.

Прочность и надежность

При изготовлении техники используются прочные и стойкие к коррозии материалы. В мини-экскаваторах серии 801420 CTS применена усовершенствованная трубчатая стрела, сочетающая небольшой вес, выдающуюся прочность и долговечность. Полая конструкция позволила проложить шланги гидросистемы внутри, обеспечив защиту гидравлики от любых повреждений.

Мини-экскаваторы комплектуются цельнолитой поворотной рамой повышенной жесткости. Гидросистема машин имеет приблизительно на 20 % меньше соединений, нежели у аналогов, выпускаемых конкурирующими марками. Задний капот выполнен из стали большой толщины и надежно защищает основные агрегаты мини-экскаватора.

Комфорт и управляемость


Использование компактной экскаваторной техники JCB позволяет улучшить условия работы оператора. Кабины, устанавливаемые на технику, имеют круговое остекление. Применение узкой стрелы и уменьшенного выноса также положительно сказалось на углах обзора. Оператор имеет возможность наблюдать рабочую зону целиком, что существенно упрощает маневрирование в стесненных условиях.

Для управления мини-экскаватором используются эргономичные джойстики с коротким ходом. Органы управления связаны с гидроцилиндрами посредством клапанного блока особой конструкции и гидравлического насоса с изменяемой производительностью. Схема управления, реализованная на мини-экскаваторах JCB, позволила добиться высокой точности работы без потери мощности.

Наиболее производительные модели имеют джойстик с кнопкой, способной заменять левую педаль и позволяющей быстро переключаться между управлением смещением стрелы и дополнительной гидравлический линией. Во многих погрузчиках применяется система автоматического холостого хода, дающая возможность экономить горючее при каждом простое машины. Другой важный фактор экономии топлива — наличие гидросистемы, адаптирующейся к нагрузке.

Простота обслуживания


Стоимость технического обслуживания — один из ключевых показателей эффективности спецтехники. Именно по этой причине все мини-погрузчики «ДжейСиБи» имеют увеличенные до 500 часов интервалы сервисного обслуживания и особую компоновку, облегчающую доступ к основным узлам и агрегатам. Все точки, нуждающиеся в техобслуживании, сосредоточены на единственной выносной панели. Кабина машины откидывается, открывая доступ к моторному отсеку и трансмиссии. Мини-экскаваторы имеют улучшенную систему фильтрации топлива, состоящую из отстойника, фильтра и насоса подкачки. Для замены фильтра не требуются специальные инструменты.

Вы желаете купить мини-экскаватор JCB в Москве по выгодной цене? Воспользуйтесь помощью менеджеров «ЛОНМАДИ».

У нас можно купить прицепной или гусеничный мини-экскаватор JCB с доставкой по Москве и РФ!

14 июня 2015

 

Оставить заявку