Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Технические характеристики экскаваторов JCB

Современная промышленность, выпускающая спецтехнику для строительных и ремонтных работ, предлагает экскаваторы множества разновидностей. Машины различаются производительностью, мощностью и типом двигателя, конструкцией шасси, особенностями трансмиссии, гидросистемы и управляющей электроники. Мы расскажем об основных характеристиках экскаваторной техники JCB, предлагаемой к реализации компанией «ЛОНМАДИ».

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX Super

Сегодня под этим брендом производятся машины абсолютного большинства классов. Модельный ряд включает как компактные гусеничные мини-экскаваторы, предназначенные для работы в условиях плотной застройки, так и высокопроизводительную спецтехнику с эксплуатационной массой, превышающей 47 тонн. Наиболее мощные машины снабжены гусеничным шасси и способны развивать усилие отрыва на ковше до 270 кН. Как показывает практика, подобные технические характеристики достаточны для выполнения экскаватором самых сложных работ по выемке и погрузке грунта.

Представленная в каталоге спецтехника способна обеспечить глубину копания более 8 метров. Мощность двигателей, устанавливаемых на экскаваторы, варьируется от 9 до 224 кВт. Независимо от производительности, все машины демонстрируют максимальную эффективность в своем классе, что достигается применением современных электронных систем контроля и модернизированной гидравлики.

Экскаваторы JCB оснащаются как гусеничным, так и колесным шасси. Модели, в которых используются гусеницы, рассчитаны на эксплуатацию в тяжелых условиях при отсутствии твердого дорожного покрытия. Экскаваторная техника с пневматическими колесами отличается худшей проходимостью и маневренностью, однако способна передвигаться по дорогам общего пользования. Скорость движения таких машин по твердому покрытию может превышать 30 км/ч.

Подобно другим экскаваторам последнего поколения, техника снабжена системами удаленного мониторинга. Встроенная электроника JCB LiveLink автоматически собирает данные о маршруте, режиме и графике работы, расходе горючего и состоянии основных узлов. Информация централизованно передается на терминал, позволяя в режиме реального времени отслеживать местоположение и параметры работы экскаватора. Система самостоятельно оповещает владельца в случае возникновения критической неисправности, аварии, попытке угона или другом нештатном событии.

Технические характеристики JCB

12 июля 2016

 

Оставить заявку