Заказать звонок
Обратная связь
Поиск
звонок по России бесплатный

Выбор экскаватора-погрузчика

Экскаватор-погрузчик JCB alt=Современный экскаватор-погрузчик представляет собой сложную и дорогостоящую технику, подбор которой требует специфических знаний и хорошего понимания потребностей Вашего предприятия. Мы расскажем, какими принципами следует руководствоваться для того, чтобы выбрать наиболее подходящий экскаватор-погрузчик.

вариант техники.

Одной из ключевых характеристик машины является грузоподъемность. Также при выборе следует обратить внимание на вместимость и конструкцию ковша, максимальную высоту погрузки, мощность и общую массу техники. Крайне большое значение имеет тип шасси – наилучшуюлучшую проходимость демонстрируют модели с гусеничным движителем, в то время как колесные погрузчики отличаются меньшим расходом топлива и способностью работать на любом типе покрытия.

Наличие большого парка погрузочной техники предъявляет повышенные требования к экономичности. Практически все представленные на рынке экскаваторы-погрузчики комплектуются дизельными двигателями, отличающимися высоким ресурсом и дешевизной топлива. В современных погрузчиках потребление горючего дополнительно снижается благодаря применению бесступенчатой гидростатической трансмиссии и различных электронных систем, корректирующих параметры работы двигателя и гидронасоса.

Какой производитель экскаваторов-погрузчиков лучше? Сегодня рынок спецтехники насыщен погрузчиками различных ценовых сегментов. Наиболее бюджетными решениями является машины, выпущенные в странах СНГ и Китае. Данные погрузчики сравнительно недорогие в ремонте, однако обладают невысокой надежностью и ограниченным функционалом. Несколько превосходят их погрузчики, произведенные в Корее, Турции и некоторых странах Восточной Европы. Наилучшими характеристиками обладает техника, выпущенная на предприятиях Японии, США и стран Европейского союза. Как правило, данные производители располагают развитой дилерской сетью и в состоянии предложить полноценный сервис и своевременное гарантийное обслуживание.

Экскаватор-погрузчик 3CX Экскаватор-погрузчик JCB alt=

Вы нуждаетесь в расширенной консультации? Сотрудники «ЛОНМАДИ» готовы дать ответы на самые сложные вопросы, касающиеся того, как выбрать экскаватор-погрузчик выбора экскаватора-погрузчика с нужным набором эксплуатационных характеристик. Компания обладает статусом официального дилера JCB в России и предлагает полную линейку спецтехники, выпускаемой брендом сегодня.

26 сентября 2016

 

Оставить заявку